Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert... große Enttäuschung !
All inclusive bedeutet in diesem Hotel nicht " alles inklusive "... es fängt bei dem frisch gepressten O-Saft morgens an: mit 1€ ist man dabei. Sehr unfreundliches Personal. PH-Werte des Pools stimmten nicht... jede Menge kranke Leute durch Infektionen. Noch nie eine schlechtere Kinderanimation erlebt!!!! Es gibt nichts schlimmeres als enttäuschte Kinder! Auch hier musste man für fast alle Aktivitäten bezahlen. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt...ansonsten Dreck wohin man schaute. Ein völlig…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem hier etwas fehlt, dem können wir nur empfehlen
... die Hotelbeschreibung aufmerksam zu lesen. In diesen Jahr haben wir unseren Urlaub wieder im Amelia Resort & Spa verbracht und wurden wie all die Jahre vorher sehr verwöhnt. Zum meckern hatten wir absolut keinen Grund, denn so gut wie jeder Wunsch wird hier erfüllt. Gut, mit Petrus hatten wir die ersten Tage ein wenig Pech. Doch bei uns in Deutschland regnet es öfter, wenn auch nicht so heftig, wie wir es in diesem Jahr erleben mussten. Dennoch wurde von Seiten des sehr kompetenten Personals alles…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur!
Wir haben die Woche Erholung im Amelia Beach wirklich genossen, da man sich um nichts kümmern muss. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Am Pool und am Strand immer gekühlte Getraenke und der Service war immer sehr zuvorkommend. Der Strand mit den kleinen Kieselsteinen war etwas gewöhnungsbedürftig, dafür war der Strandabschnitt nicht so voll und man konnte in Ruhe das Meer geniessen!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber es gibt besseres
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Der Strand ist nicht schön und auch die Lage des Hotels ist nur was für Hotelhocker.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Sehr sauberes schönes Hotel, etwas abgelegen aber für wenig Geld fährt ein Bus direkt vom in die nächste Stadt und das 2 mal am Tag. Man wird sehr verwöhnt Mini-Bar wurde sogar mit Cola bestückt wenn man gefragt hat. Jeder war sehr Freundlich und das Personal jederzeit ansprechbar. Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Küstenstraße ist zwar da aber für uns überhaupt nicht störend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das dritte Mal!
Das wir das dritte mal hier waren sagt wohl alles aus. Wir werden auch noch mehrmals wiederkommen. Es ist schön zu sehen was sich Jahr für Jahr veraendert und renoviert. Das Amelia hat aber seinen Charm behalten. Nicht alleine dadurch dass sehr viele Kellner oder Manager immer noch da sind. Als wir das erste mal hier waren, war die animation und Kinderbetreuung deudlich besser.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
In dem Hotel hat es uns im großen und ganzen sehr gut gefallen.. Sehr loben kann ich das Essen.. Die Mitarbeiter alles top. Was nur doof war die steinharten Matratzen im Zimmer..
Suzana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Ich finde, es lohnt sich sehr, hier Urlaub zu machen. Essen so viel wie noch nie, sehr schön angerichtet. Schmeckt auch super. Pool, Strand - alles perfekt. Die Mitarbeiter sind super nett, wie z.B . Herr Yaşar und Herr Nasif. Man hat hier ganz viele Möglichkeiten, was zu unternehmen. Super Super Super! Naechstes Jahr fliege ich wieder hier hin!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub
Wie fliegen im September wieder dorthin, Lage ist abseits für Erholungsurlaub das Richtige, Busanbindungen gut. Animation war unterhaltsam. Personal freundich und nicht aufdringlich. Trotz des großen Hotels kein Lärm am Pool oder Strand. 95% deutschsprachige Gäste, sehr wenig Russen.
Tanja, Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach ist jederzeit eine Empfehlung wert !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird was man daran sieht das ständig Personal herumläuft um die Hinterlassenschaften der Gäste wegzuräumen. Das Hotel ist recht groß mit über 470 Zimmern. Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt bei 35 bis vierzig Jahren und das Hotel wird gern von Familien mit Kindern besucht. Wir waren vom 24.08.-07.09. im Hotel. Das ist natürlich Hauptsaison und hatte dafür natürlich seinen Preis. Alles in allem fanden wir das Preis- / Leistungsverhältnis sehr…