Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Besonders Kinderfreundlich aber auch für Jugendliche & Paare geeignet! Es wird nie langweilig! Super Service, super Strand! Badeschuhe für den Strand
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub bei tollem Wetter
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserer 17-jährigen Tochter und ihrer 18-jährigen Freundin im Oktober 2014 in diesem Hotel. Wir fanden dort hauptsächlich deutsche Urlauber vor.
Bekir(19-25)Deutschland
War wieder ok!
Das Hotel war allgemein in Ordnung wieder, aber ich war jetzt 2 mal hintereinander dort und letztes jahr war es viel schöner weil animationgruppe letztes jahr sehr gut war. Das Hotel ist in einem weiter Entfernung von der Stadt, aber es gibt in der nähe kleine Orte wie side und manavgat. Es ist geeignet für Familien, Junge aber auch für alte Paare. Das Essen ist schön, Restaurants sind sauber, Zimmer sind sauber, personal ist freundlich, animation ist sehr schlecht !!! Nicht freundlich, keine genügende Fremdsprache…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Darminfektion Inklusive - Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel an sich ist zwar gut und soweit auch Sauber. Jedoch kommt kommt man ohne Darminfektion nicht nach Hause. Das Essen ist Teilweise verdorben. Es liegt wohl an den vielen Stromausfällen jeden Tag, bei dem die Kühlkette unterbrochen wird und das Essen keime bildet. Auch wir wurden alle schlagartig krank und mussten uns alle die ganze Nacht übergeben. Am nächsten morgen ging es nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen. Der Fahrstuhl war mehrfach voll gekotzt. Als wir uns Medikamente an der Rezeption…
Taner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel ruhig und Wunderschön
Wer is diesem Hotel etwas zu meckern hat ,der hat meiner Meinung nach langeweile :-)Angefangen von der Putzfrau bis zum Koch waren alle sehr sehr Freundlich und überdurchschnittlich bemüht.... Essen und Austattung sind sehr gut .Glauben sie mir Ich war schon sehr oft in der Türkei...
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Amelia Beach
Wir machten das 3.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Im nächsten Jahr kommen wir in jedenfall wieder. Das einzige was ein wenig stört ist das man nur im Lobbybereich freies W-Lan hat und am Strand und Zimmer dafür bezahlen muß.Ansonsten müßen wir sagen das wir uns jedes Jahr dort wie zuhause fühlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Animation ist jeden Abend und tagsüber coole spiele am Pool. Poollandschaft ist sehr schön und groß. Wir würden auf jeden fall wieder kommen ☺
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche Relaxurlaub
für uns großes Hotel, schöne Poolanlage, super leckeres Essen, gute Sauberkeit, zweckmäßig eingerichtete Zimmer - kein schöner Stand (steinig, wussten wir aber), laute Schnellstraße wird aber vom DJ übertönt
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Sehr schöner urlaub kommen sehr gerne wieder in dieses hotel,das essen schmeckt sehr gut und die mitarbeiter sind sehr symphatisch,die Animationen sind abwechslungsreich und sehr gut top top topp
Klaus(71+)Deutschland
Sehr schöner Pool-Urlaub
Als Pool- Urlaub und Erholung und Wellness gut. Freizeitangebot z.B. Bowling viel zu teuer!!! ( 5 Euro /Spiel, ca 20 Min ) Zeitungen täglich: z.B. Bild: 2 Euro, BamS 4,50 Euro ( umgerechnet 9DM )in Deutschland 1,85 Euro, ausgedruckt 3,40 Euro.Nach Aussage des Verkäufers ist der Aufpreis für den Tansportweg. HaHa!!! Verpflegung ausgezeichnet!!