Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Karakulunc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Schönes essen Freundliche mit arbeiter Saubere zimmer Anlage ist gross Kellner/in sind immer hilfs bereit Hotel lager super
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub trotz kleiner Probleme
Positiv: - große und gepflegte Anlage - gute Animation und viele Programme am Pool / Strand - leckeres Essen und große Auswahl - viele Bars (kostenlos bis 24 Uhr) - große und saubere Zimmer Negativ: - Hotel sehr abgelegen - steiniger Strand - viel Essen, aber nicht abwechslungsreich - Personal konnte sehr wenig deutsch Wichtig: Man sollte genügend Sonnencreme parat haben, da die Preise für Sonnencremes und ähnliche Artikel innerhalb des Hotel sehr teuer sind. Wir haben für eine 50er Sonnenschutzfaktor …
Sendal(41-45)Deutschland
Traumhafte Anlage
Wir haben selten so lecker und so abwechslungsreich gegessen wie hier an den zahlreichen Buffets. Alles ist TOP. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und kommen gerne wieder! Nur schade das man Dolmus abhaengig ist weil die Anlage etwas dezentral liegt. Trotz dieser Widrigkeit, nimmt man alles im Kauf, die Möglichkeiten in dieser Anlage machen alles wieder Wett. Superfreundliches Personal, sehr saubere Zimmerservice und sehr gute Preise!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich erholen möchte, ist hier richtig!
Das Hotel verfügt über einen sehr grossen und gepflegten Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und gut ausgebildet. Allerdings sind die Massagen und Kosmetikbehandlungen vom Preisniveau identisch mit Deutschland. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Ein Kampf um Liegen ist hier nicht nötig, da genügend Plaetze vorhanden sind. Es hat uns gut gefallen und würden das Hotel wieder buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder
Das dritte Mal hier und komme gerne wieder hierher. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist Top, es gibt nichts zu meckern. Dr Strand ist nah am Hotel und esgibt ausreichend Liegen und Schnorchelmöglichkeiten. Kiesstrand mit kleinen und grossen Steine. DerPool ist auch ansprechend. Es gibt auch ein PaarTiere zum streicheln (Pony, Dromedarund Schafe) Preis-Leistung ist Top und wir kommen gerne wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da und konnten nicht wiederstehen dort wieder hin zu reisen. Da der Service das Essen und alles andere sehr gut ist. Für den Kiesstrand kann das Hotel nicht sind wir der Meinung wird in jedem Reisebüro dazu gesagt.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer urlaub
Es ist abgeschieden und sehr familienfreundlich, ich bin mit meinem 11 jährigen und 6 monate alten Sohn hin...Sehr zufrieden...kann nix negatives sagen...Das Essen war toll...keinen Infekt...Nix...Alles war gut...Es ist halt abgeschieden nix für Leute die Party machen wollen...
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel, aber zu abgelegen
Die Größe des Hotels ist okay, auch der Zustand und die Sauberkeit. Als Inklusiv Leistung wird W-Lan in der Lobby angeboten, was aber Augenwischerei ist, da nur 50MB für den Gast zur Verfügung stehen. Also muss man auf die Bezahlvariante zurückgreifen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Erholung und Baden.
Das Gute vorab. Die meisten Mitarbeitern sind freundlich und kompetent. Da das Hotel jetzt zumacht ist entweder übertriebene Geschaeftigkeit oder übertriebene Freundlichkeit beim Personal zu beobachten um doch noch ein gutes Trinkgeld zu bekommen. Das Putzen in den Zimmern könnte man besser machen. Das Essen gut aber oft kalt und die Teller auch kalt. Am Pool fehlen Duschen. Die viele Katzen sind nicht jedermanns Sache.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern hier.
Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal. Angefangen vom Hotel, über das Personal, das Angebot an Freizeit und der Gastronomie ist es einfach nur perfekt. Wir nutzen diesen Urlaub einfach nur zum relaxen und das schöne Wetter zu geniesen. Die einzigen kleinen Kritkpunkte ist die doch etwas abgeschiedene Lage und die sehr stark befahrene Straße zwischen Hotel und Strand.