Bewertungen (4.237)

Sandra(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und konnten nichts bemaengeln. Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist mehr als angemessen. Die Woche war viel zu kurz. Gerne kommen wir wieder!
Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorne Hui hinten Pfui
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön . Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich . Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen . Preis Leistung absolut schlecht. Tip Das Hotel Long Beach resort und Spa . Fast die gleichen Kosten aber das doppelte an Speisenauswahl . Die Animation absolut Bühnenreif etc.... Nie wieder Amelia Beach
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zweites Mal im Amelia Beach Resort Ist OK
Wir sind nach 2012 zum zweiten mal im Amelia Beach Resort und können sagen das das Hotel an sich schön und überschaubar ist.Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit werten wir als gut. In unserem Zeitraum hatten wir AI (Armbandpflicht) zudem gabs innerhalb der Lobby WLAN (max 50 MB) gratis.Weitere Arten des WLAN wären: 1 STD 3 Euro,1 TAG 12 Euro und 1 WOCHE 20 Euro.Damit hätte man auch eine WLAN Verbindung z.B auf dem Zimmer.In unserem Zeitraum waren ca 80 % Deutsch der Rest verteilte sich auf…
24.05. - 22.07.262 ERW
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Hotel empfehle ich weiter
Frühstück super lecker,grosse Auswahl zu allen Zeiten. Service ok. Animation ok nicht zuviel aber es wird was geboten
Susanne & Heinz(56-60)Deutschland
Hotel ok
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen, für manche bestimmt zu ruhig. Aber der Service war richtig gut, auch noch am Ende der Saison.
Rebecca(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren 10 Tage zum Badeurlaub hier und waren insgesamt zufrieden.. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, hier und da könnte es aber sauberer sein. Das Personal das uns bedient hat war sehr freundlich, besonders Nafiye an der Beachbar/Restaurant und Bayram der abends an der Hauptbar arbeitet. Leider liegt das Hotel twas abseits, so das man für Freizeitaktivitaeten mit dem Shuttle Bus oder Dolmusch nach Manavgat/ Side / Alanya fahren muss. Wir waren jedoch zum relaxen hier und kamen voll auf unseren Kosten! Es war…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Kein Zimmer nehmen zum Hoteleingang ( ankommende und abfahrenden Busse lassen den Motor laufen zwecks Klimaanlage) ist sehr störend.WLAN Beschreibung ( kostenlos ) ist nicht ausreichend beschrieben.Nach 50 MB ist Schluss mit kostenlosen WLAN.Und man muss wenn man weiterhin Internet haben will für 1 Woche 20 Euro bezahlen. Man wesis vorher das vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeit ist.Das ist zum Erholen auch gut so. Es gibt aber genug Möglichkeiten mit dem Dolmusch zu fahren und in Side oder Manavgat was…
Safak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr erholsames schönes Familienurlaub
Wäre vielleicht wichtig zu erwähnen, dass dies unser 7. 5-Sterne Hotel ist, was wir besuchen. Also haben wir viele vergleichbare Hotels besucht. Dieses Hotel hat sich wahrlich seine 5sterne verdient. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das freundlichste Personal aller Zeiten. Das Essen ist von Qualität her mindestens 6 Sterne. Auch reichlicher Auswahl. Kinder sind sehr gewünscht und Willkommen hier. Wir werden wieder dort hin reisen. Kostenlose W-Lan Verfügbarkeit, kostenloser Safe
Andre(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr Wilkommen undwohl gefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Bunte Mischung zwischen jung und alt und Fanilien.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Super saubere Anlage. Zimmer gute Größe, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Pool Cool :-) , Essen reichlich und gute Auswahl. Hauseigene Shuttlebusse können gebucht werden um die Umgebung zu erkunden Nicht so schön: Überwiegend Kiesstrand Kein kostenfreier Internetzugang nur in der Lobby 50 MB frei