Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Erholungsurlaub mit kleinem Manko
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel wenn man nur Erholung sucht. Einziges Manko bei unserem Urlaub, meine Kontaktlinsen samt Aufbewahrungsbehältnis sind aus dem Badezimmer verschwunden. Reklamation hat aber nichts gebracht. Das ist sehr schade, da angeblich die Gästebetreuerin auf mich zukommen wollte zwecks Klärung. Aber leider ist gar nichts passiert. Schaden meinerseits ca. 360 Euro. Traurig, dass sich keiner im Hotel wirklich dafür interessiert hat. (Einer anderen Dame ist die Gleitsichtbrille aus dem…
Claudia & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert und wollen wieder kommen. Sehr gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer. Gutes Essen, grosse Auswahl. Der Restaurantchef (Herr Yaşar) ist besonders nett und aufmerksam.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Gesamtpaket
Das hotel ist super, die Strandlage auch in Ordnung. Der Restaurant Chef und Service Chef Yasar G. ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mann. Für einen reinen Hotel Urlaub perfekt jedoch sollte man bus fahrten in die nächste Stadt (Side) ca 30min in kauf nehmen. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super toller und entspannter Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr geräumig und äußerst sauber, auch am Strand wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Der Strand grobsandig, allerdings direkt am Ufer sehr steinig, nichts für empfindliche Füße, doch mit Schwimmschuhen gut zu meistern. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen war lecker, auf jeden Fall für Jeden etwas dabei. Der Service ist einfach nur TOP, das Personal vor allem im Servicebereich war freundlich, zuverlässig, schnell und sehr bemüht. An der Stelle ein großes…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Urlaub
Wie die ganzen Jahre schon war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben wieder 2 wunderbare Zimmer bekommen. Das Essen war sehr gut, insbesondere auch die A la Carte Restaurants. Die Kellner und anderen Angestellten haben uns wie immer bestens versorgt. Insbesondere zu erwähnen sind da Serpil, die Guest-Relation-Dame, die beiden Bairam's an der Bar und Alpei im Restaurant. Da das Hotel am 5. November geschlossen hat, sind wir dann am 3. November ins Seamelia Beach umgezogen, ohne jeden Aufpreis. Das war uns aber…
Cil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. mit Freunden sehr gut amysiert.
Sind mit mehreren freunden zum hotel gekommen. Wir haben uns super verstanden und super amysiert. Das hotel ist sehr groß und sehr schön. Die mitarbeiter und die animatore sind sehr freundlich und super lustig. Die show am abend ist sehr gut. Das essen ist super lecker. Wir haben uns mit den animatoren gleich angefreundet und zeit miteinander verbracht. Für immer suziiii. Sie ist ein Traum
Thomaszek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Negativ kurz: ESSEN nicht abwechslungsreich. Mitarbeiter AUFDRINGLICH. Personal SCHLECHT GESCHULT. Strand KEIN STRAND. ÜBERHÖHTE PREISE. Das Hotel neu bewerten auch bezüglich der Sternenvergabe. Meine negativen Erlebnissen aufnehmen und auch positives umsetzen. Nicht empfehlenswert: ANDERES HOTEL. Andere Gegend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und konnten nichts bemaengeln. Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist mehr als angemessen. Die Woche war viel zu kurz. Gerne kommen wir wieder!
Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorne Hui hinten Pfui
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön . Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich . Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen . Preis Leistung absolut schlecht. Tip Das Hotel Long Beach resort und Spa . Fast die gleichen Kosten aber das doppelte an Speisenauswahl . Die Animation absolut Bühnenreif etc.... Nie wieder Amelia Beach
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zweites Mal im Amelia Beach Resort Ist OK
Wir sind nach 2012 zum zweiten mal im Amelia Beach Resort und können sagen das das Hotel an sich schön und überschaubar ist.Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit werten wir als gut. In unserem Zeitraum hatten wir AI (Armbandpflicht) zudem gabs innerhalb der Lobby WLAN (max 50 MB) gratis.Weitere Arten des WLAN wären: 1 STD 3 Euro,1 TAG 12 Euro und 1 WOCHE 20 Euro.Damit hätte man auch eine WLAN Verbindung z.B auf dem Zimmer.In unserem Zeitraum waren ca 80 % Deutsch der Rest verteilte sich auf…