Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Line(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel war alles in allem sehr gut in Schuss. Die Anlage war gepflegt und schön angelegt. Am Pool war Programm für jedermann, am Strand war es etwas ruhiger. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, für sie steht ein kleiner Freizeitpark, Minidisco und abwechslungsreiches Programm im Miniclub zur Verfügung. Die Animation war super nett und sehr motiviert den Urlaub mit Action zu füllen (war aber nicht aufdringlich). Das einzige was überhaupt nicht gut war war das Personal. An der Rezeption teilweise unfreundlich…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Riesiges Familienhotel
Sehr großes Familienhotel in Strandlage. Leider nichts in der Umgebung für einen Fußmarsch. Zwei Pools,ein großer mit Animation und ein Relax-Pool. 4 Wasserrutschen waren auch vorhanden. Ein Hauptrestaurant sowie A la carte Restaurants. Wlan nur in der Lobby und auch nur 50MB frei. Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran,dass wir in der Hauptsaison dort angereist waren.
Dirk(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Uns hat sehr gut gefallen. Ich war mit meine familie diese sehr schones Hotel. Wir waren sehr begeister kommen gerne wieder.
Margot & Martin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Poolanlagen, sehr sauber. Essen lecker viel Auswahl! Immer freundliches Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich ein Traum. Es gibt einen Relexpool toll zum Entspannen. Kurzer Weg zum Strand, es gibt nicht´s zum meckern. Wir kommen wieder. Ein rund um gelungener Urlaub!
Luciano & Ingrid(51-55)Deutschland
Es war sehr schön hier
Sehr hilfbereit und freundlich und nett und nochmal aein Danke an Ugur G., Natfiye und Kamel. Leider waren wir entauscht das viele Angestellten keinen Gutenmorgen, bitte oder danke schön sagen konnten. Besonders unfreundlich bei der Handtuchausgabe. Wir waren 2009 schon mal hier, da war das Personal freundlicher.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14J und 10 J) für eine Woche im Oktober in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dafür dass das Hotel eine Woche spaeter Winterpause gemacht hat, wurde noch sehr viel geboten und das Personal war sehr bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder und auch gerne laenger!!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Super
Super Hotel zum entspannen und erholen. Das Essen ist abwechslungsreich, man ist sehr bemüht für jeden Geschmack etwas dabei zu haben! Es fehlt eigentlich an nicht s. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man hat am Mittag auch die Möglichkeit auf der strandterasse zu essen,super Sache wenn man es ganz bequem haben möchte! Zimmer wurde jeden Tag prima gesäubert. Wenn man allerdings wert auf Promenade legt, ist man dort fehl am Platz. Es ist ein sehr abseits gelegenes Hotel. Was uns aber nicht gestört…
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Licht und Schatten
Generel hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal stets zuvorkommend. Der Spa Bereich war gut. Schlechter war leider die Qualitaet und Auswahl der Getraenke und Cocktails.Auch der Zustand des Hotels baut ab. Fenster sind undicht. auf der Terrasse steht das Wasser.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartige Anlage
Das Hotel ist super. Das Essen ist super. Der Pool und der Strand (leider kein Sandstrand) ist super. Es sind so viele Liegen am Pool verfügbar, dass man auch um 10 oder 11 Uhr noch Plätze für vier Personen bekommt. Der Strand ist in drei Minute Gehweg erreicht. Für unseren ersten Urlaub in der Türkei sind wir von allem so was von begeistert. Fünf Daumen hoch. Wir sehen uns bestimmt wieder Amelia.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne wert!!
Zuerst muss gesagt werden, dass dieses Hotel sehr weit außerhalb gelegen ist. Zu Fuß ist absolut nichts zu erreichen. Auch die kleinen Busse fahren nur alle 20 Minuten oder kommen gar nicht. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Side oder zum Markt in Manavgat für 5 Euro an der jedoch reserviert werden muss. Spontane Ausflüge sind daher nicht möglich. Das Essen ist okay. Oftmals ist es jedoch schon sehr kalt.. Der Knüller war, dass uns beim Essen um halb 10 das Licht auf der Terasse ausgemacht wurde. Das war…