Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Sefa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird nicht der letzte Besuch sein!
Hallo erstmal, Ich habe schon viele Hotels besucht .. Doch Amelia Beach hat eine besondere Klasse.die Anlage ist groß und übersichtlich.die Animationen sind sehr abwechslungsreich und es wird einem nie langweilig. Die Auswahl an essen ist riesig und schmeckt sehr sehr lecker alles. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der putzdienst macht seine Arbeit sehr gut ! Einen besonderen Lob auch an den Personalchef Herrn Bülent k. der alles sehr gut Organisiert und alles unter Kontrolle hat. Ein muss für jeden…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist klasse, das Essen ist auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Den Strand fanden wir nicht schön. Zu viele Steine.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur
jederzeit wieder es war urlaub von tag 1-14 werde dieses jahr noch ei anderes hotel der Amelia gruppe ausprobieren da ich mich sehr wohl gefühlt habe
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrau kam wirklich jeden Tag. Wir wurden im Amphitheater untergebracht, abends 21-23 Uhr war es sehr laut aber da wir eh immer lange unterwegs waren ging es. Das mit der Darminfektion kann ich bestätigen, diese kam von der kostenpflichtigen Saftbar (die nicht im Programm vom Hotel ist) und wurde direkt geschlossen, was ich sehr gut fand!! Zum Glück haben wir keinen Saft Cocktail gekauft. Von daher…
Nedzad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Familienurlaub!
super sauberes Hotel, Essen abwechslungsreich und sehr gut. So wie es im Urlaub sein soll! Einzig die Animation könnte etwas lebhafter und abwechslungsreicher sein. Safe und WLAN sollten im Preis inbegriffen sein. Das Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr freundlich.
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
Das Hotel hat eine grausame Lage Ausnahme des steinigen bzw. felsigen stark abfallenden Strandes . Keine unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels , die City war über 20 km in Entfernung die Shuttle Service dorthin waren überteuert . Der Strand war sehr steinig und teilweise felsig , nach 2-5 Meter war das Wasser schon 1.80 Meter groß man konnte gar nicht richtig schwimmen . Man hatte ein großes Ess-Sortiment was aber überhaupt keine Qualität besaß und sehr geschmacklos war , das Besteck musste man sich immer…
Diana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt zum Entspannen und Relaxen!
Bis auf Kleinigkeiten im Mobiliar sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen und Relaxen. Animation (vermutlich Saisonbedingt) eher schwach. Allerdings gibt es für Sportbegeisterte viele Möglichkeiten, sich selbst zu beschaeftigen.
Marinescu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr begeistert über den Optik Laden, Top Hotel.
Sehr begeistert über den Optik Laden - freundlich , extrem kompetent , hilfsreich , korrekt . Wir kommen gerne wieder, Sauberkeit Größe des Zimmers sehr gut.
Mr. X(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub perfekt!
Das Hotel können wir sehr empfehlen! Es war rund um sehr gut was die Restaurants betrifft sowie auch die Bars. Hier wird man noch sehr freundlich bedient. Auch die Zimmer sind in einem guten Zustand: Lieder wird aber auch versucht an jeder Ecke Geschäfte zu machen. Spricht im Grunde nichts dagegen - nur leider ist die Art und Weise sehr nervig. Sei es eine Runde mit dem Kamel zu reiten (15,- pro EW :) ). Diverse Fahrgeschäfte (1 Runde 2,- Euro :) ) Elektroautos (10 Min Fahrzeit : 7,-) Irgendwelche Tiere sich um…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Das Hotel nicht buchen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts gemacht. Die Betten sind eine Katastrophe 12 Tage waren nicht aushaltbar. Die Putzfrauen machen das Zimmer nur oberflächlich sauber, wir sind eingezogen und im Zimmer überall sand, Haare und staub von dem vorbewohner.