Es war Nebensaison
Zum Baden und Ausruhen ist es Bestens, links und rechts keine Ladenstrasse in Sicht. Mit dem Personal gab es keine Probleme, alles war sauber und i.o..... Das war im April , einen Urlaub in der Hauptsaison bei dieser Hotelgrösse bitte andere Bewertungen lesen.
Wichtige Information
Gefallen hat uns als Pärchen das Hotel gut! Strand ist sehr beeindruckend sauber!!!
Nochmal würden wir jedoch nicht anreisen.
Jedoch Achtung Geben:
wir haben ein Doppel-Zimmer für 8 Tage gebucht. Als wir nach 2,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen aus im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt das das Hotel Überbucht sei und wir deswegen für eine Nacht in ein anderes Zimmer müssten, dafür bekommen wir am nächsten Tag ein zimmer mit direkten Meerblick lt Hotelier.
Wir mussten eine halbe Weltreise durch das…
Super Hotel Super Animatören
Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und der Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem können wir hier der Animatören sehr positiv bewerten. Super Animaton, sehr nette und immer Freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Typisches All-in Hotel
Typisches All-In Hotel demnach auch die Gäste. Schöner Spa Bereich aber lästige Anwerber für Massagen. Massagen aber umso besser. Um das Hotel ist gar nichts, kein Basar , nichts. Dolmus halten an der Hauptstrasse die man sehr gut hört in der Anlage(4-Spurig) Sand-Kiesstrand, schnell abfallender Strand. Man läuft schwer ohne Badeschuhe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Getränke Säfte/ Cola ect. zu süss, also wer wenig Alkohol trinkt scheint sich etwas verloren. Maineralwasser aber…