Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Nuri(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön
Das amelia Beach ist ein sehr schönes Hotel stets sauber. Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind top und der Pool fantastisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel!
Birdoğan ö. ist eine super Bedienung und verschönert uns jeden Abend das Essen! Super freundlich aufmerksam!!! und professionell!!! Lieblingsbedienung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert
Tolles Essen, super Animation(Burak, Ebru usw), Nette Urlauber, schönes Ambiente, geniales Wetter, super Service im Hotel (an den Bars,Zimmer usw.)
Rafuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub in der Türkei
Ich kann dieses hotel echt weiterempfehlen abwechslungsreiches essen sehr sauber die animation is super manko is nur das gebührenpflichtige internet
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wichtige Information
Gefallen hat uns als Pärchen das Hotel gut! Strand ist sehr beeindruckend sauber!!! Nochmal würden wir jedoch nicht anreisen. Jedoch Achtung Geben: wir haben ein Doppel-Zimmer für 8 Tage gebucht. Als wir nach 2,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen aus im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt das das Hotel Überbucht sei und wir deswegen für eine Nacht in ein anderes Zimmer müssten, dafür bekommen wir am nächsten Tag ein zimmer mit direkten Meerblick lt Hotelier. Wir mussten eine halbe Weltreise durch das…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und Schön
Hotel , Strand , Pool und Drumherum gut bis sehr gut , nur das Kamelreiten beim türkischen Abend war Abzocke pur !!!!! Essen reichlich und gut !
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel Super Animatören
Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und der Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem können wir hier der Animatören sehr positiv bewerten. Super Animaton, sehr nette und immer Freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches All-in Hotel
Typisches All-In Hotel demnach auch die Gäste. Schöner Spa Bereich aber lästige Anwerber für Massagen. Massagen aber umso besser. Um das Hotel ist gar nichts, kein Basar , nichts. Dolmus halten an der Hauptstrasse die man sehr gut hört in der Anlage(4-Spurig) Sand-Kiesstrand, schnell abfallender Strand. Man läuft schwer ohne Badeschuhe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Getränke Säfte/ Cola ect. zu süss, also wer wenig Alkohol trinkt scheint sich etwas verloren. Maineralwasser aber…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Familien Hotel. Außenanlage ist Top gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist Super und abwechslungsreich. Über die Animateure möchte ich nicht reden! Für ein so großes Hotel habe ich besseres erwartet!!!. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht! Einfach toll. Wir kommen wieder. Auch im Oktober den Kinder Club öffnen. Der schöne Rummel war auch zu. Es waren viele Kinder da, die gerne mal Karussell gefahren wären.
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist gross und es wurde an alles gedacht. Es blieben keine Wünsche offen.. Das Personal war auch spitze, vom Kellner bis zum Animatör war alles perfekt.. Wir würden uns auf jeden Fall nochmal in dem Hotel blicken lassen :)))