Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Stefan& Alexadra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nun schon 2. Mal
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier im Amelia Beach Resort. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist super und sehr Vielfältig. Nettes Personal , Anlage ist super schön. Strand mit Palmen und Blumen , Strand-Bar Essen sehr gut. Wir werden nochmal hier Urlaub machen :) .
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Familienhotel, weitläufige Anlage, für Kinder ideal. Lediglich das Shuttlebus-Angebot des Hotels war zu teuer. War aber auch kein Problem, weil man mit den Linienbussen günstig fahren kann und die Haltestelle auch günstig gelegen ist. Wir hatten Familienzimmer gebucht, für 3 Erwachsene und 2 Kinder. Die beiden Zimmer waren groß und gut ausgestattet, jeweils ein großes Bad dabei und ein geräumiger Vorraum. Ideal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wenn man nicht unterhalten werden will
Das Hotel macht bei Ankunft einen guten bis sehr guten Eindruck. Handy kostet W-Lan 20 Euro in der Woche extra wenn man es überall haben will. In der Lobby ist es kostenlos. Wenn man meint man braucht es unbedingt an Pool und Strand ist es teuer. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis o.k. Die Bewertungen und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist natürlich auch immer abhängg von dem Wetter das man vorfindet. Ich denke September ist die optimale Zeit für diese Region. Im Oktober kann man schon mal Pech haben.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Relax Hotel
Wenn man wirklich nur Entspannen will passt es . Da sehr abgelegen keine Ablenkung ausserhalb . Auch keine Animation ( Okt. kurz vor Winterpause .) Essen wird wirklich in großer Auswahl angeboten . Leider waren die Hauptspeisen fast immer lau warm bis kalt . Wlan mit 50 mb (nur in der Lobby) natürlich zu wenig und selbst da wird es immer unterbrochen . Erweiterung kann man erwerben aber zu teuer wie ich finde , wenn schon ALL Incl. gebucht ist . Genauso wie die A.I. Getränke nur bis 24:00 ( Hauptsaison )…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht noch mal
Hotel ,mit schöner Pool und Gartenlandschaft -Sauberkeit am Pool ist besonders zu loben .Leider hat man auf der Liege keine Ruhe , da ständig jemand kommt und was Verkaufen möchte ( Vertreter vom SPA , Friseur ,Fotograf, Wassersport ) und das am Pool sowie am Meer - auch nach 100 mal NEIN hört es nicht auf. ACHTUNG - Berug beim Friseur , kann sich nicht an Preisabsprache erinnern und spricht plötzlich kein Deutsch mehr (erst nach Beschwerde beim Hotelinhaber kam es zur Lösung ) Sauberkeit im Zimmer trotz…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in tollem Hotel
Bin insgesamt schon 4xin diesem Hotel gewesen. Es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Essen ist TOP.Alleine schon 8 verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl. Auch der letzte Gast bekommt noch etwas zu essen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Wellness und Fitness im Hotel. Der Strand ist sauber und es gibt genug Platz am Pool und Strand. Die Anlag ist weit. Es gibt noch einen Tennis- und Basketballplatz. Volleyball am Strand. Hier kann man Urlaub zum Relaxen machen. Ausserhalb der Anlage ist…
Hicham(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, wir kommen gerne wieder
Das Hotel allgemein gut, Sauberkeit , Familienfreundlichkeit Toll. Zimmer sind sehr gut Aussgestattet , sauberkeit super gut. Essen sehr Vielfaltig auch im Restaurant war sauberkeit sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und sauberes Hotel
Unser Urlaub ist zwar noch nicht ganz zu Ende aber ich kann schon einiges berichten. Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Es ist sauber, dreckiges Geschirr wird immer sofort abgeräumt. Das Essen ist immer reichlich vorhanden und schmecken tut es auch. Für klein und groß ist immer etwas dabei. Besonders das Mittagessen mit dem frisch gegrilltem Fleisch ist ein Highlight. Der Pool ist immer sauber gewesen. Unser Zimmer war anders als erwartet ein Familienzimmer dennoch war es schön groß und sauber. Zum spa…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Urlaub war im Ganzen Ok
Der Urlaub war im ganzen ganz ok! Animation Team freundlichkeit , aufmerksam super gut. Service ganzen Hotel einmalig wir kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war Nebensaison
Zum Baden und Ausruhen ist es Bestens, links und rechts keine Ladenstrasse in Sicht. Mit dem Personal gab es keine Probleme, alles war sauber und i.o..... Das war im April , einen Urlaub in der Hauptsaison bei dieser Hotelgrösse bitte andere Bewertungen lesen.