Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Nico Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen!
Super Hotel, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten schöne Relaxferien und können das Hotel nur empfehlen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Mängeln!
Tolles Hotel mit Mängeln! Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude! Sehr klein,eng und muffig! Dies war eines der schlimmsten Zimmer die wir in der Türkei hatten und wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei! Poolanlage war immer sehr laut zum Glück gab es einen Ruhe Pool! Essen war okay! Service war auch okay! Meines Erachtens hat das Hotel aber nur 3 Sterne verdient! Dort kenne ich bessere Hotels in der Türkei mit 5 Sternen Nebengebäude abreissen oder renovieren!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeitsreise im Amelia Beach Resort
Essen , Reinigung, Reception, Bars, Poolls , Restaurants, A-la Carte Restaurants war echt Top. Animations Team war immer sehr freundlich, aufmerksam , hilfsbereit und super gute Programe für ganze Gaste jeden Tag und Abends vorbereitet. Für Hochzeitsreise war Amelia Beach Hotel echt Top.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beliebt bei deutschen Urlaubern
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber dort, alle Altersklassen waren vertreten, junge Paare, viele Kinder, aber auch ältere Semester. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich, sehr diskret und nicht so aufdringlich, wie wir es manchmal schon in der Türkei erlebt haben. Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool. Der Strand ist sauber und etwas steinig, Aqua-Schuhe sind ratsam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Schwachpunkt ist der…
Atakul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Animations Team sehr unterhaltsam , sehr nett freundlich . Service 1 a auch sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir können nur weiterempfechlen.
Moheb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung top
Super hotel super sauber Anlage sehr nette Mitarbeiter insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub immer wieder gerne
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Einfach schönes Hotel, von der Ankunft bis zum Abflug super Urlaub. Rezeptionangestelle, Keller, Köche, Zimmerreinigungskräfte sind sehr Freundlich, sehr gutes Essen und vielfältige Essenauswahl. Alles super. Urlaub immer wieder im Amelia-Beach-Resort. Sehr zu Empfehlen. Wäre schön wenn es dort mehrere Einkaufsmöglichkeiten und eine shopping Meile in der Nähe sein könnten, die man zufuss erreichen kann.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes famielienfreundliches Hotel aber trotzdem ruhig und entspannend.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.Hatten sehr viel Spaß an der lobbybar. Habe mich mit meiner Frau dort sehr wohl gefühlt. Vor dem Hotel fahren regelmäßig dolmus Busse für kleines Geld in die größeren Städte.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr nette Angestellte, schöne Strandanlage da der Verkehr kaum zu hören war
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekter Urlaub, mit wenig Aufwand
Da ich in der Nebensaison in diesem Hotel war, gab es eher mäßige Animation, was kein Problem war. Das Essen im Hotel war hervorragend und die Disco war auch nett. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt aber auch das ist keineswegs ein Minuspunkt, denn am Weg dorthin trifft man viele Leute.