Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam
Im gesamten ist das Hotel sehr gut. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Strand sehr nah am Hotel. TV etwas klein, keine Basar in der Naehe, aber mit BUs gut Erreichbar und paar Shops im Hotel selber können das Hotel weiterempfehlen. KOmmen gerne wieder in dieses Hotel und in die Türkei. PS: Super Animation sehr Lustig macht spass
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder
Hotel: Schmuddelig und ungepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Ungepflegt Zimmer: Einrichtung ok, jedoch alles staubig und schmuddelig
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Größe allein verdient keine Sterne
Das Hotel verdient im Gesamtkonsens keine 5 Sterne. Man kann nichts als wirklich schlecht bewerten. Aber es fehlen für ein sehr gut eben immer einige Kleinigkeiten. Die Zimmer sind schön aber nicht super. Das Essen typisch all inclusive. Viel, schön angerichtet, auf den ersten Blick vielfälltig. Aber eben auch fad, jeden Tag das selbe, eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wird schon langsam abgeräumt. Die Kellner und Angestellten sind nicht unfreundlich, (bis auf den Barkeeper am Pool) aber auch nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hochzeitsreise
Super HOtel, tolle Animatöre und super schöne Abends und tages über programe. Sauberkeit , Essen , ganze mitarbeiter , Service , Reception und Gästebetreuuerin die Dame war immer sehr nett, hilfsbereit . Keine wunsch bleibt offen!!! Sehr empfehlenswert. Wir haben sehr gute Hochzeitreise gemacht im Amelia Beach und kommen wir gerne wieder.
mirsad(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schön für die Kinder und für uns Erwachsene, kann nur weiterempfehlen. Yahya hat uns sehr informiert über alles notige. Danke sehr. Wir kommen gerne wieder.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Amelia Beach Super Hotel mit nette Personal
Super Animationsteam , Super Serviceteam beste Urlaub bis jetz haben wir im Amelia BEach erlebt. Wir kommen gerne wieder und Empfecheln wir gerne weiter.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es sind vor allem deutsche Familien vorzufinden. Das größte das ich zu bemängeln habe ist die Internetverbindung, die nicht möglich ist, da jeder Besucher nur eine begrenzte kostenlose WiFi-Verbindung hat von 50MB. Diese stehen nur in der Lobby zur Verfügung und sind auch schnell aufgebraucht! Nach diesen 50MB entfallen kosten (20€ für 500MB)! Gäste des Hotels sind hauptsächlich Familien. Für Jugendliche ist es eher nichts, da ab ca. 23.00Uhr Stille im Hotel ist ;) Eines der…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte ein toller Urlaub werden...
Wir hatten uns schon so lange auf unsere langersehnten Urlaub gefreut... und dann das... - dreckiges Hotel - dreckige Zimmer - dreckiges Bettlaken - schlechter Service - katastrophaler Strand - eklige Becher an der Poolbar ... gut waren: - die Poolanlage - das Essen Zur Sauberkeit des Hotels: Man durfte in dem Hotel nur oberflächlich gucken und nicht genau, denn dann bekam man den reinen Ekel. Unser Zimmer war auch nicht gerade sauber, überall Staub und das Badezimmer war eine absolute…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so ganz 5 Sterne
Das Hotel ist in einem tadellosem Zustand, es wird außerordentlich gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und die angebotenen Speisen sind absolut Top. Wenn man sich nur im Hotel aufhalten will, ist das Ideal. Was uns garnicht gefallen hat, war das das Hotel einsam und alleine in der kargen Landschaft steht. Kein Shopen am Abend, einfach nichts. Da hilft auch kein Hoteleigener Bus der zweimal die Woche nach Manavgat zum Markt fährt mit max. 15 Personen. Die Dolmus verbindung ist auch eine Zumutung,…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, aber:
Wer noch niemals in einem 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, mag mit diesem Hotel zufrieden sein, wir waren es nicht. Wir raten jedem dringend, Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen mitzunehmen. Uns hat es 2 Urlaubstage gekostet, die wir im Zimmer verbringen mussten. Da es und nicht möglich war, Wasser selbst zu holen, haben wir die Rezeption angerufen und um Wasser gebeten. Die Antwort war: Diesen Service haben wir nicht. Also immer genug Wasser mit ins Zimmer nehmen. Das Essen war reichhaltig, wobei wir…