Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Mırko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt, sehr sauber, guter Servıce
Sercıve vom Optıker ım Hause war sehr gut sowıe die Beratung. Gute Qualıtaet der Brillen. Wır haben eıne Lesebrılle gekauft. Enttaeuschend ear anfangs das Essen, wenn man etwas spaeter kommt als zu Begınn der eSSENSZEITEN war nıcht mehr ausreıchend zur Verfügung.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in ruhige Lage
Schönes, grösses Hotel mit hauptsaechlich Deutsche Urlaubern. Viele Zimmer, auch gut gebucht aber nicht übervoll, kaum Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar.Das Hotel ist relativ sauber und in einen guten algemeinen Zustand. WİFİ leider nicht kostenlos. Wer nicht unbedingt viel shoppen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Es war sehr schöne Zeit im Amelia Beach danke an der Rezeption wir waren sehr zufrieden leckeres Essen sauberes Zimmer wir empfehlen es weiter.
Alican(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat einen tollen Service. Super Ambiente. Ganz tole Location. Das Essen ist auch wundervoll und sehr abwechslungsreich.Der Pool ist sehr sauber und super. Die Zimmer sind sehr schön und ich hatte einen schönen Blick zum Meer.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sauber, freundlich und hilfsbereites Personal. Leider etwas laut von der Strasse, Lärm leider auch durch geschlossene Fenster gut hörbar. Ansonsten gut.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Al Pay is the Best Barkeeper ever
Alles top alles gut.Al Pay is the Best Barkeeper ever alle sehr nett und zuvorkommend. Strand top Pool top
Manuela Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sauber und gepflegt Service: Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Van Ooyen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub, werden wieder buchen
Das Personal ist sehr freundlich Super Service Zimmer und Zimmerreinigung sind auch sehr gut. Auch wenn wir slber keine Kinder haben , ist uns aufgefallen, dass es viel für Kinder gilt und die Animationen guter sind. Es wird sich sehr gut um Kinder gekümmert. Wir wollen naechtes Jahr wieder dieses Hotel buchen,da es ein guter Ort ist und seinen Allen stress zu entflüken.
Svenja-Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Paare oder Familien
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Allgemein großes Hotel, mit großer Poollandschaft. Durch einen kurzen Tunnel ist man direkt am Strand. Strand ist sehr steinig, ohne Badeschuhe kaum begehbar. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es waren ein paar kleine Geschäfte im Hotel allerdings etwas teuerer als außerhalb aber auch bessere Qualität. Außerdem war eine Spielhalle im Hotel, was suuuuper war! Und im außenbereich eine Shisha Lounge. Außerhalb des Hotels war in der Umgebung leider gar nichts! D.h. man muss…
Fuat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr sehr schöner Urlaub im Amelia
İm grossen und ganzen fand ich alles toll . 5 Sterne zum bewerten . Aber die Animation fand ich am supersten , die waren einfach 1 A . Komme gerne immer wieder ,ich war sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüssen.