Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Hotel: Der war allgemein gut aber beim genauen hinsehen ist es doch schmutzig Zustand & Einrichtung Hotel: Der war i.O. Service: Die Reinigungskraft war nicht sehr begabt was ihren Job an geht Zimmer nicht schön an anreise bzw anreise tag und auch sonst keinen Schwan oder sonst was
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Poolanlage
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit grossem Pool/ parklandschaft. Essen und Service waren zu voller zufriedenheit. Hotel etwas abgelegen, daher wenig Einkaufs/ Freizeitmöglichkeiten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gelungene Urlaubswoche
Auf die eigentlich nicht störende 4-spurige Schnellstrasse die den Strandbereich vom eigentlichen Hotelbereich abtrennt und auf geschickte Weise vom Hotel zum Strand untertunnelt werden muß, ist nicht deutlich genug hingewiesen worden; etwas in die Jahre gekommen und insgesamt nach heutigen Gesichtspunkten zu dunkel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und würden jedeZeit wiede
Das Hotel liegt sehr abgelegen aber trotzdem sehr schön . Es ist sehr sauber . Und egal wer sie waren alle sehr freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach den schlechten Bewertung positiv überrascht
Nach den schlechten Bewertungen im August waren wir positiv überrascht. Wir waren drei Pärchen die zufrieden waren. Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Sauberkeit und Service wurde groß geschrieben.Es wurde in fast alle Bereichen deutsch gesprochen (was ich persönlich nicht verlange). Mal abgesehen von dem Sand/Kies Strand (im Wasser mehr Kies) war es ein sehr schöner gelungener Uraub. Übrigens wenn der Hund am Strand auch einigen Urlaubern nicht passt , muß der arme Kerl von den Angestellten weder…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner entspannter Urlaub
Hotel: Es war sauber . Schöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtungen waren gut und sauber. Viel platz. Hat sich alles gut verlaufen Gastronomie: Minibar wurde jeden Tag mit neuen Getränken befüllt. Gab eigentlich rund um die Uhr Essen ob in der Hotelanlage oder am Strand.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Größe des Hotels ist enorm. Es gibt sehr viele Zimmer und man hat relativ lange Wege um z.B. vom Zimmer zum Restaurant zu gelangen. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock ( es gibt insgesamt 6 Stockwerke) und mussten dadurch immer sehr lange auf den Aufzug warten. Da unser Aufzug auch bis ins Untergeschoss fuhr, wo der Zugang zur Poolanlage ist, war der Aufzug oft sehr feucht, da viele Poolgäste den Aufzug nass benutzt haben. Durch die enorme Hitze im August war der Aufzug dann fast wie eine Sauna, die man relativ…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder gerne hier. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich. Hilfsbereiter und kinderfreundlicher Service. Gepflegte Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, sehr gute Anlage und Gastronomie
Ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Mehrere Pools für jung und alt. Sehr nettes Personal sowie eine hervorragende Gastronomie. Wir können das Hotel weiter empfehlen. verreist als Paar im Oktober 15
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder Urlaub machen
Es gibt nicht nachteiliges zu sagen. Das Hotel, das Personal, das Essen kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Würden dort immer wieder Urlaub machen.