Bewertungen (4.239)

Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt abgelegen was mir persönlich sehr gefallen hat. Hat aber einen Hotel Bus der in die Innenstadt täglich fährt und auch wieder zurück. Sehr motiviertes und entgegenkommendes Team. Super nettes Personal. Die Anlage ist auch toll. Das Essen schmeckt fabelhaft und ist sehr vielfältig. Sehr saubere Zimmer. Auf die Ordnung und Sauberkeit wird aber im ganzen Hotel auch an der Strandanlage großen Wert gelegt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein super Urlaub, der nach Wiederholung schreit
Ein wundervolles Hotel! Wir fühlten wie Prinzessinnen behandelt , das Personal war unglaublich freundlich , offen und hilfsbereit. Es gibt wirklich nichts zu meckern , die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet, die Anlage ein Traum , das Essen fantastisch...... könnte noch stundenlang schwärmen Der hauseigene Friseursalon ist mehr als das Geld wert! Ein super Team das fantastische Arbeit leistet! Professionelle Beratung und gute Leistung und als plus dazu viel Spaß mit dem Team! Ein Kurzurlaub im…
Melek(19-25)Deutschland
Familienurlaub im Amelia Beach
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und lecker.Die Zimmer sind sauber und modern, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr fleissig und nett.
03.06. - 01.08.262 ERW
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr nice!!!!!
İch habe mich im Amelia sehr wohlgefühlt. Es gab keine Probleme beim Einchecken oder beim Entertainment , ich hatte in keinem Bereich Probleme. İch empfehle das Hotel gerne weiter. Ein grosses Lob an das Animationsteam ( Sülo , Soner und der Chef Niko.). Herzlichen Dank an euch von den Candogan.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein wunderschöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal mehr als hilfsbereit. Der Strand sehr sauber das essen am Strand war zwar täglich das gleiche aber gut. Vorsicht für weibliche Singles am Strand das Team vom Wassersport versucht einen anzubaggern und so Geld zu bekommen! Das animationsteam vom Hotel ist allerdings Spitzenklasse.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt ein wunderschöner Urlaub!
Es war sehr schön hier im Amelia Beach . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt , alles war sauber. Das Essen war sehr lecker . Die Gaestebetreuung Anja ist echt top, immer freundlich und war zu uns immer hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz besonders schöner Urlaub!
Das Ala Carte wo wir gegessen haben ist nur zuempfehlen, sowas von lecker. Das gesamte Hotel- Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Sprachkenntnisse in dem Hotel sind gut . Wir empfehlen das Hotel weiter.
Mandy(31-35)Deutschland
Super Hotel!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Klasse Essen , sehr Vielfaeltig . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn man die Einkaufsmöglichkeiten , n,cht um die Ecke haben möchte.
Aysel(14-18)Deutschland
Familienurlaub im Amelia Beach
Der Pool ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte vielfaeltiger sein. Die Zimmer sind sauber . Der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit meiner Mutter!!
Bei Problemen oder Wünschen wird sofort freundlich nach einer guten Lösung gesucht. Die deutsche Gaestebetreuung und die Rezeption helfen dabei. Lediglich das Essen am Bufet könnte waermer sein. Grosses Lob an das gesamte Hotelpersonal. Wir haben uns sehr gut erholt .