Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Klasse Essen , sehr Vielfaeltig . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn man die Einkaufsmöglichkeiten , n,cht um die Ecke haben möchte.
Aysel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Amelia Beach
Der Pool ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte vielfaeltiger sein. Die Zimmer sind sauber . Der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit meiner Mutter!!
Bei Problemen oder Wünschen wird sofort freundlich nach einer guten Lösung gesucht. Die deutsche Gaestebetreuung und die Rezeption helfen dabei. Lediglich das Essen am Bufet könnte waermer sein. Grosses Lob an das gesamte Hotelpersonal. Wir haben uns sehr gut erholt .
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage mit Abstrichen
1. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Allerdings war es zu jedem Zeitpunkt (auch direkt nach Restauranteröffnung) kalt. 2. Die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle. Absolut überfüllt und laut. 3. Der Service ist unorganisiert und überfordert. Getränke werden gar nicht oder erst nach dem Essen serviert. Ständig fallen Teller herunter und auch das dreckige Geschirr wird nur sporadisch abgeräumt. Das Essen wird nicht regelmäßig nachgefüllt! 4. Es gibt vier Themenrestaurants wovon eines pro Woche…
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Unsere 10 Tage Urlaub in diesem Hotel waren sehr schön gewesen. Getraenke könnten besser sein. İch möchte mich für alles bedanken, und werde dieses Hotel weiterempfehlen. İch möchte mich auch für die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Animatöre : Özge,Sonar und Uğur bedanken. Die Damen die unser Zimmer jeden Tag sauber gehalten haben ,auch ein liebes Dankeschön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Amalia Beach
Hotel: Gepflegte Anlage, die Verbindungsstrasse entpuppte sich als Autobahn bzw. Shnellstrasse Gastronomie: Essen ständig kalt, Frühaufsteherfrüstück bestand aus den Resten des Abends
Gianna-Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super !!!!
Schöne Hotelanlage mit toller Poolanlage . Strand war super . Beim Essen war für jeden etwas dabei . Mehr Auswahl bei den Cocktails waere toll. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Größe allein verdient keine Sterne
Im Gesamtkonsens hat dieses Hotel maximal 4 Landessterne verdient. Es gibt nichts wirklich schlechtes zu Bemängeln, allerdings auch nichts herausragend besonderes. Guter Türkischer Durchschnitt. Der Strand ist der einzige wirklich negative Ausrutscher. in Ordnung
Andy(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleine Defizite
Alles in allen ein gutes Hotel, aber leider muss vieles extra bezahlt werden. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, dich haben wir einige unschöne Dinge erlebt. Leider muss man an vielen Stellen extra bezahlen, Kinderkarussell 2 Euro pro Fahrt! Aber trotzdem hatten wir einen guten Urlaub aber mein Favorit bleibt Spanien.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
für Familien sehr zu empfehlen
Hotel: Das hotel ist wirklich toll vorallem für Familien. Gastronomie: Nach wenigen Tagen gab es leider keine Abwechselung mehr beim essen. Es War zwar immer genügen da und es War auch alles toll angerichtet aber nach einer Woche kannte man schon alles.