Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden!!!
Super schönes Hotel ! Alles sehr sauber, leckeres Essen und super Personal ! Der Strand war in wenigen minuten zu erreichen, ein kleiner Tunnel führte uns zu den hervorragenden Strand. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Weter so !!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - ich hab schon wieder gebucht.
Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage wo man herrlich entspannen kann. Vom Steg aus konnte ich die Wasserschildkröten beobachten.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel, komme wieder !
Schneller Transfer , Flughafen - Hotel. Sehr guter Service hier im Hotel. Sadık war sehr aufmerksam, die Getraenke waren serviert bevor wir sassen, sehr aufmerksam. Essen immer ausreicend und lecker , ich würde wiederkommen.
Emir i Birsena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles außer Geschäfte im Hotel - Top
Wir (ein Ehepaar 30/23) waren 8 Tage in diesem Hotel. Außer mit den Läden in der Einkaufspassage waren wir mit allem absolut zufrieden. In den Läden wird man nur abgezockt!!! - Also, mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Manuela und Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist auch super. Für die Leute die eine ruhige Gegend wollen. Ein Nachteil ist das , das Wlan nicht kostenlos ist. Die Animation am Abend war auch super, und sehr unterhaltsam . Das Programm war auch immer gut gestaltet. Soner und Sülo waren sehr freundlich. Alles in allem ein super tolles Hotel.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alles sauber, Essen lecker, Personal super freundlich. Ich bin mit meiner Familie vereist und hatte rundum nichts auszusetzen.
Mike & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, alles sehr gut!
Abends war es einwenig langweilig. Die Sauberkeit war sehr gut. Freundlichkeit beim gesamten Personal war sehr gut. Das Essen war reichlig. Wir hatten einen entspannten und ruhigen Urlaub. Alles in allem sehr gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze
Wir waren sehr zufrieden mit allen wir kommen bestimmt wieder. Es war Super, dass vom Hotel Shuttle-Busse in die Staedte angeboten wurden, die Shuttle-Bus Zeiten besser schon ab 09:30 Uhr, da so laengerer Aufenthalt. Fladenbrotstand super,vorallem die liebe Baeckerin am Pool.
Sandrino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub so wie man ihn sich wünscht!
Das Ala Carte Restaurant in dem wir gegessen hatten war sehr gut und lecker. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. İm Amelia Beach sind die Fremdsprachenkenntnisse gut , es wird Deutsch gesprochen. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne?! Ich denke nicht.
Nicht annähernd 5 Sterne. Nicht mal 4 oder 3. Schimmel in der Dusche, Dusche undicht, uralte, abgenützte Einrichtung die auseinander fällt, Löcher in den Decken, so gut wie keine Isolierung, so dass man sowohl alles von außerhalb des Zimmers hört, wie auch die Toilettenspülung (!) sämtlicher anderer Zimmer, in einer Lautstärke, die mehr als nur störend ist. Stark abgenutzt und überholungsbedürftig.