Super Geiler Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt. Bisher das beste Hotel welches wir in der Region Kizilot gebucht haben. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer . Ein Urlaub zum Wohlfühlen , immer wieder sehr gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht zu empfehlen!!
Das Essen hat mir nicht gut gefallen und Wlan kostet 20 euro (pro Woche) das fand ich auch nicht gut .
Ansonsten ist das Hotel nicht für Singles geeignet,man muss mindestens 30 minuten fahren um was zu unternehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Freundlichkeit Empfang, gepflegte Ambiente, grosszügigs Lobbybereich, sehr Ordentliche Zimmer/ Putzservice, Kinder beschaeftigung sehr gut. Naechstes geldautomat ca 3 km zu Fuss
Resort mit kleinen Mängeln!
Sauberes Resort mit direktem Zugang zum Strand.Der Strand sollte mit Surfschuhen betreten werden , da es sehr steinig ist.
Aufgrund der derzeitigen Situation war das Hotel nicht ausgebucht, daher gab es kaum Wartezeiten in dem Restaurant und an den Bars.
Freundliches Personal mit ausreichenden Englisch und Deutschkenntnissen.
Kleine Maengel sind die sehr harten Bettenund zu dünnen Bettdecken und das einige Bars für Snacks schon geschlossen waren oder nur kurze Öffnungszeiten haben.
Schöner Partner-Urlaub!
Der Service in dem Hotel ist erstklassig.
Die Gaestebetreuung ist super , wenn man ein Anliegen hat kann man sich an sie wenden.
Das Essen ist super , für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar Deutsche Küche kann man haben.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle an der Rezeption sind sehr freundlich .
Ausser am Anreisetag war dort eine Angestellte die nicht sehr freundlich war , vielleicht war es zu früh am Morgen.
Trotzdem Hotel ist trotzdem weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub Türkei 2015
Hotel: ein gutes sauberes und ordentliches Hotel,
Zustand & Einrichtung Hotel: die Einrichtung war in Ordnung
Gastronomie: das Speiseangebot war sehr großzügig und vielseitig, es ist für jeden was dabei, vieles wiederholt sich (Buffett)
das A la Carte Restaurant haben wir in Anspruch genommen, leider mit großer Enttäuschung, da es nichts besonderes war, die Qualität des Essens lies auch zu wünschen übrig (Pizza verbrannt, Boden schwarz)
Super Hotel
Ein super Hotel für die ganze Familie.
Das Essen war gut, eine große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber, der Ausblick wunderbar.
Die Anlage war insgesamt sehr sauber, das Personal sehr freundlich uns zuvorkommend.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Vielen Dank, wir hatten eine schöne Zeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Schöner Urlaub im Amelia Beach''
Der Fernseher im Zimmer ist etwas klein , sonst ist alles in Ordnung hier im Amelia Beach Resort.
Animation war auch gut. Soner und Sülo " Danke für alles ".
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Lage so lala, aber alles wie besch
Hotel: Schon ein wenig in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber OK.
Zustand & Einrichtung Hotel: Schon ein wenig in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber OK.
Gastronomie: Sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings hörte man während unserem Aufenthalt von mehreren Personen, die sich woran auch immer den Magen verdorben haben. Und leider ist dies bei mir auch nach Abreise bei Ankunft zu Hause aufgetreten, Krankschreibung inklusive.
Familienfreundlich aber nicht für Chiller
Die Rezeption war nicht so gut , da wir keine Einweisungen bekommen haben. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Der Poolbereich war sehr schön nur die Musik Beschallung war zu laut. Der Strand war auch ok nur das es Sand- Kies ist war nicht so schön. Die Musik von der Disco war so laut das wir es bis ins Zimmer gehört haben. Daraufhin haben wir einen Zimmerwechsel vorgenommen. Das Essen war sehr schön nur es müsste mehr Abwechslung sein.Das man in einem 5 Sterne Hotel für eine Zimmerverlaengerung Geld bezahlen…