Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind am Empfang schon sehr freundlich empfangen worden, und diese Freundlichkeit zog sich durch das ganze Personal. Das Zimmer war einfach Klasse mit direktem Meerblick. Das Essen am Bufett, egal ob morgens mittags oder abends, war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmer natürlich auch. Wir würden jedrzeit wieder hinfahren wollen. Unsere Reisezeit war com 02.10. - 9.10.2016 und wir hatten jeden Tag Sonne und 32 Grad.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!!!!
Wir haben uns sehr über die Sauberkeit, das reichhaltige Buffet und die sehr netten Mitarbeiter gefreut. Allerdings war es keine Überraschung da wir zum dritten mal dieses Hotel gebucht haben. Wenn man als Paar Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit gutem Service ist man hier genau richtig.
Ka(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Unser persönliches Highlight war der Strand und das türkisblaue, klare Wasser. Es gab tolle Wellen. Wer Schwierigkeiten hat auf Kies zu laufen, sollte Wasserschuhe mitnehmen. Uns persönlich war die Musikbeschallung am Pool zu laut. Ausserdem reservieren wir uns vor dem Frühstück keine Liegen am Pool.....Deshalb haben wir am Strand relaxt.:-) Wir persönlich würden uns beim nächsten Mal für ein kleineres Hotel entscheiden, da es uns ingesamt etwas zu wuselig war.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde das Hotel wieder buchen!
Der Spabereich ist etwas aufdringlich.Aber der Service im Spabereich ist sehr gutund man bekommt eine tolle Massageund das Hamam und auch das Peeling sind sehr gut. Ansonsten sehr nettes Personal. Eine tolle Hotelanlage und das Essen kann man nur sehr positiv bewerten. Es war ein toller Erholungsurlaub und ich würde das Hotel wieder buchen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Das Personal ist sehr nett und freundlich und man fühlt sich hier wie zuhause. İm Amelia Beach gibt es eine deutsche Gaestebetreuung , sie hat für jeden ein offenes Ohr. Wir kommen wieder !!!!!
Oguz (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Lebensmittelvergiftung inclusive. Das Essen (Fisch, Jogurt, eiersalate) steht zwei bis drei Stunden in der Wärme. Keine kühltheke vorhanden. Am nächsten Tag werden die Reste wieder serviert (so sah es zumindestens aus) wir haben uns mit mehreren Paaren unterhalten die auch die selben Beschwerden hatten wie wir Durchfall, Erbrechen, Übelkeit und Schüttelfrost.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Das Alkohol war kein Hochwertiges Alkohol, sondern nur billiges Zeugs und das Essen war immer das selbe (nicht abwechslungsreich). Das Animationsteam kann man sich auch schenken, weil Sie alle Unprofessionell sind und keine Erfahrung haben (außer Sülo). DER ANIMATÖR U. IST RICHTIG UNFREUNDLICH, ARROGANT UND HÄLT SICH FÜR WAS BESSERES IM HOTEL (Bigboss). An der Rezeption ist Jahja super Freundlich und zuvorkommend. Die Musik am Pool ist sehr leise und die Lieder sind…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles Top
Das Hotel und das Personal hat 5 Sterne verdient..Ebenso das Essen..Was mir weniger gut gefallen hat war der Strand wegen den Kies und die Lage .Man musste schon nach außerhalb fahren zum Einkaufen.Die Animation war zwar bemüht aber so richtig konnte sie keinen mitreißen Zum Trinken im Hotel an die Cocktail Bar nach Bayram gehen ...Da war Abends immer was los..Und wer Einkaufen möchte entweder mit den shuttel Bus nach side oder eine TageTour mitmachen die auch nach Alanya geht
Jens(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strand mit Palmen
Hüseyin S. ( Micky Mause ) sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent an der Reception . Das Hotel ist ganz Toll und Strand überall mit Palmen und Blumen . Sehr schön Strand - Bar . Alle Personal sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir jedem Empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist zwar mit Kieselsand versetzt , aber trotzdem gut ( man benötigt nicht immer Badeschuhe). Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Am besten hat uns Herr B. gefallen , er war unserer Meinung der fleissigste und freundlichste Bediener . Ein sehr grosses Lob an ihn, er ist einfach Super. Wir kommen naechstes Jahr wieder.