Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toll, nur zu empfehlen- ich komme wieder!
Hotelanlage mega. Super Service. Spa außergewöhnlich. Gehen ganz auf die jeweiligen Bedürfnisse ein. Hatte Lymphdrainagenmassage. Und von einem Spezialisten/Therapeuten eine Rückenmassage. Essen top und Anlage direkt am Meer. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Familien mit Kindern
Viel zu wenig Personal , Personal überfordert mit der Menge der Gäste. WLAN nur gegen Aufpreis . Absolut nicht kinderfreundlich
Nie wieder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
10‘mal überlegen ob man dort hin fliegt
Eine reinste Katastrophe wirklich sehr Insekten im Zimmer Schimmel im Badezimmer bedecken befleckt essen kein Geschmack das Personal einfach nur schlecht wirklich einmal und nie wieder dort hin nein danke
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!!! Wenn überhaupt 3 sterne
Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Diese wirken keinesfalls Real. Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Ich habe dieses Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und darauf vertraut. Es sollte eine Überraschung für Kind und Enkel sein. Wir hatten mehrere Tage Regen. Hallenbad nur zur Hälfte mit Wasser befüllt und nicht nutzbar. Spielecenter Öffnungszeiten eigentlich ab 16 Uhr...öffnete um 19 Uhr...Preise 6 Chips 10 Euro. Für ein Spielnutzung von maximal 1 min. Es gab kein Eis von 15-16…
Celo (31-35)Deutschland
Schlechte Hygiene
Flughafentransfer zum Hotel viel zu weit. Hotelhygiene sehr schlecht. Zu wenig Personal für die große Anlage und Gäste. Essensauswahl schlecht. Zu viele Gäste zu lange Warteschlangen.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Passt überhaupt nicht.
Familienurlaub mit vielen Einschränkungen. Waren schon ca. 10 mal in der Türkei (verschiedene Hotels), dieses ist mit Abstand das Schlechteste. Würden wir niemanden weiterempfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Friseur und Spa ein Traum.
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Tochter. Der Strand ist kein Sandstrand, wie man vorher schon wusste, aber trotzdem toll. Im unteren Bereich sind Friseur und Spa. Can hat meine Haare umwerfend gemacht und Orkan sich super sprachlich eingebracht, suuuuper nett. Im Spa ist Nur eine supe nette und sehr gute Masseurin. Kann dies beides sehr empfehlen. Das Essen war durchwachsen, aber gut gemacht, man findet immer etwas. Personal empfanden wir immer höflich. Natürlich waren für meine Tochter die Rutschen das…
Mary
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht so sauber- Gäste Katastrophe
Finger weg von AnexTours! Überteuerte Ausflüge vom Hotel mit vorher dementierten Verkaufsfahrten. Mein Freund war krank mit Magenproblemen und trotzdem mussten wir den Ausflug im Wert von 90€ bezahlen und bekamen nur schlechte Alternativen angeboten. Das Essen ist gut, jedoch muss man schon pünktlich zu den Öffnungszeiten vor Ort sein, da das Buffet ab einer gewissen Zeit nicht mehr aufgefüllt wird. Viele Gäste können sich nicht benehmen und sitzen teilweise ohne Shirt und in Badehose im restuarant. Das Personal…
Cindy(31-35)Deutschland
NIEEEEEEE WIEDER!!!! Keine 5*
Einmal und nie wieder! Keine 5 Sterne! Dreckig und das ganze Hotel ist nicht klimatisiert (Aussage vom Chef: IRGEND WO MUSS ICH JA SPAREN)
Narin
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
SCHLECHTER HOTEL !!
Essen jedesmal dasselbe schmeckt nicht frisch und man muss sich anstellen bis man was bekommt das dauert solange.