Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als 3 Sterne Hotel einfach klasse 👍👍👍
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Das Personal und Service sehr freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam.Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich!!! Die Zimmer und alle Räumligkeiten sehr sauber.👍
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich liebe dieses Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen. Preis-Leistungsverhätnis sehr gut. Hotel ist nicht zu groß und hat für mich schon fast etwas familiäres. Hat eigentlich 4 Sterne verdient. Sehr saubere Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Lage 2. Strandreihe und mit Meerblick ein Traum. Transferzeit ca. 1-2 Stunden. Safe 2,00 Euro pro Tag. Kühlschrank und begehbare Dusche.............ca. 4 Tage in der Woche Abendanimation.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes Hotel.Raucher auf Balkon etwas ner
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es waren dort sehr viele Radfahrer unterwegs.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhig gelegenes, absolut empfehlenswertes Hotel.
Ein kleines Hotel im ruhigen Außenbereich von Can Picafort hat uns 10 wunderschöne Tage auf Mallorca verbringen lassen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen sorgten für einen perfekten Urlaub.
Rainer und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gern wieder.
Das Haus ist einfach perfekt, lässt keine Wünsche offen. Wir hatten im Mai 2025 eine tolle Zeit. Eine tolle Insel erleben
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
schönes Hotel in Son Baulo
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal, Auswahl in der Gastro in Ordnung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zum Strand nur 5 Minuten. Nach Playa de Muro etwa 35 Minuten
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel 👍🏻🥰
Super Hotel, wir hatten ein Penthouse Zimmer ganz oben mit Dachterrasse. Die lag aber leider im Schatten, das war nicht schlimm, da es oben auf unserer Ebene eine schöne Sonnenterrasse gab mir Liegen. So war es jedenfalls letztes Jahr. Das Essen war super lecker 😋 Zimmer wurde gut gereinigt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich 👍🏻 Pool haben wir nicht genutzt, wir waren unterwegs oder am Strand. Außer an einem Samstag wo ein DJ Musik aufgelegt hat, war eher leider nix los... Alles in allem haben wir…
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfreundlicher Service, aber saubere Zimmer
Bereits der erste Eindruck bei Ankunft ließ nichts gutes erahnen; nicht nur das es für Raucher keinen vernünftigen Verweilplatz gab (außer einem Stehplatz im nicht einsehbaren Bereich des Grundstücks und vorm Haupteingang), sowie auf dem Balkon. Diesen Umstand hätte man deutlicher in den Werbeanzeigen, bzw. Hotelbeschreibungen erwähnen müssen. Man liest in den Hotelbeschreibungen ja auch das z.B. Hunde nicht erwünscht sind, so also auch hier die Raucher und das nenne ich diskriminierend! Selbst Banalitäten wie nach…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super Urlaub. Zimmer etwas klein aber okay. Das Frühstück ist klasse, das Abendbuffet ausbaufähig. Der Strand ist 2min. zu Fuß erreichbar.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sauberes, ruhiges, renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen
Wirkte wie frisch renoviert, sehr sauber, bequemes Bett, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden