Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauber, modern und freundlich
Ich bin begeistert! Das Hotel hätte weit mehr als 3 Sterne verdient! Die Zimmer sind sauber und stylisch eingerichtet! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ist aber in 1 Minute zum Strand nah! Das Publikum ist überwiegend deutsch in allen Altersklassen! Kinderfreundlich und vor allem sehr sauber! Das Essen ist auch super! Also wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen! Danke
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels auf Mallorca!
Etwas vom Stadtkern entfernt aber dafür fast direkt am Strand. Preis Leistung kaum zu übertreffen. Hätte einen Stern mehr verdient.
Günter und Marina (61-65)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Essen. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. ?????
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren zum zweiten mal da,sind begeistert...super Preis Leistung!Jetzt Bad renoviert mit begehbarer Dusche!Perfekt!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Vista Park, immer Vista Park
Wir sind nun schon seit über 10 Jahren hier regelmässig Gäste. Die Servicequalität ist unverändert sehr gut geblieben.Eine Steigerung ist hier, aus unserer Sicht, schwer möglich. Sehr gutes ist eben sehr gut geblieben! Wir lieben dieses Hotel.Vor allem die Mitarbeiter geben einem das Gefühl zuhause angekommen zu sein.