Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel, ideal für Städtetrip
Ordentliches Hotel mit Top Innenstadtlage zu gutem Preis, perfekte Dachterrasse mit Blick über einen Teil der Altstadt und Pool
Ricardo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lissabon
Ich war zum zweiten mal in Lissabon und habe das gleiche Hotel nochmals gebucht eigentlich war ich zufrieden. Das zweite mal war ich nicht so zufrieden, Das Hotel ist Renovations bedürftig. Wasser in Badewanne manchmal kalt manchmal warm. WC nicht so sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel, gut für Citytrips.
Ausreichendes Hotel für City-Trip. Freundliches Personal. Zimmer sauber. In der Nähe genug Restaurants. Relativ gute Verkehrsanbindung.
Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Garten Eden
Wir waren im Oktober 2018 im Hotel. Die Lage ist super, Metro, Bahnhof und Altstadt leicht zu Fuß zu erreichen. Von der Dachterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Stadt . Ganz und gar nicht gefallen hat uns das Getränge im viel zu kleinen Frühstücksraum, die abgelebten Zimmer (die Matratzen haben wir uns nicht getraut, anzuschauen) und die Großbaustelle mit dem Baulärm bis in die Nacht. Das Personal war freundlich aber teils total überfordert (Frühstück, Zimmerreinigung). Vier Sterne ??? Eher zwei als…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Stadthotel, geniale Dachterrasse , top Lage
Für unser Aufenthalt in Lissabon war das Hotel perfekt. Das ganze Hotel ist zwar schon In die Jahre gekommen, war aber alles Sauber. Top Lage für einen Städtetripp. Metro und Bus gleich vor dem Hotel. Die Dachterasse mit dem Pool und der Bar absolut der Knaller!!! Top Aussicht. Würden wieder in das gleiche Hotel gehen
Maria & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Von außen hui, innen pfui
Von außen hui, von Innen pfui, Möbel wie vom Sperrmüll, Baustellenblick statt wie besprochen Avenida Blick, trotz 2 er Umzüge.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Aparthotel (mit Pool) zu gutem Preis
Sehr tolles Aparthotel in Lissabon (Zenturm) - konnten alles zu Fuß erledigen. Super Aussicht (da spart man sich so manche kostenpflichtige Platform) Pool konnten wir leider nicht nutzen - das nächste Mal ;) Supermarkt in der Nähe Restaurants Sehenswürdigkeiten
Juls(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliches Persobal
Super Hotel. Große Zimmer, sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal. U-Bahn in direkter Nähe. Frühstück könnte besser sein. Ist aber trotzdem auch gut.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentrale Lage Top. Hotel Zimmer na ja.
Hotel in zentraler Lage. Leider in die Jahre gekommen. Hat nicht mehr den Charme von früher. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist herausragend. Es liegt sehr zentral in der Altstadt, von dort aus sind sehr viele Sehenswürdigkeiten und die nördlich gelegene Shopping-Meile auch zu Fuß gut erreichbar. Ein Highlight des Hotels ist zudem die Dachterrasse, von der man einen wunderschönen Blick über Lissabon bei einem sehr guten Glas Rotwein (zu sehr fairen 3€) genießen kann. Das Hotel bietet voll ausgestattete Apartments inkl. Küche mit allem was man braucht. Die Zimmerausstattung ist teils schon etwas in die Jahre gekommen,…