Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, sauber, freundlich , alles passt !
Top Hotel , mit super Lage um die Stadt auch zu Fuß erkunden zu können. Tolle Einrichtung, Boutique Hotel. Sehr sauber. Sehr sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes junggebliebenes Personal . Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel zentral gelegen
Vernünftiges Hotel für Städtetrip oder geschäftlichen Aufenthalt in Seattle. Fußläufig sind die meisten Attraktionen downtown zu erreichen. Wen es interessiert - die Stadien (Football, Soccer, ..) sind recht nah und fußläufig zu erreichen. Für mich lag das Hotel super, da unser Büro fußläufig erreichbar war. Ich musste die gesamte Woche weder Taxi noch Bus/Metro fahren, obwohl ich recht viel in verschiedenen Gegenden von Downtown unterwegs war. Das Hotel selbst ist sauber, hat eine gute Atmosphäre. Gastronomisch…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wurde leider renoviert
Als ich dort war, wurde renoviert ohne eine Info darüber zu geben. Kaltes Wasser und Lärm, da half der Rotwein als Entschuldigung auch nicht. Die Rezeption wurde sogar in eine Suite verlegt. Das renoviert werden muss, ist ok, aber bitte mit Info.