Ideal gelegenes Hotel für ein Wochenende in Madrid
ideal gelegenes Hotel für ein Wochenende in Madrid, trotz Strassen-Lage an der Gran Via konnten wir gut schlafen, denn die Fenster sind sehr schalldicht, Dachterasse des Hotels sehr schön zum chillen, aber in Madrid gibt es auch genug andere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Hotel auch gut mit der Ubahn zum Flughafen angebunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für Städtereisen genau richtig
Hotel für Städtereisen genau richtig. Die Lage stimmt da alles zu Fuß oder mit der Metro gut erreichbar ist. Empfehlenswert ein Zimmer in den oberen Etagen und nicht zur Hauptstr
Waren für eine Woche im Vincci Via 66 im April und haben jeden Moment genossen. Schöne saubere Zimmer, ausreichend gutes Frühstück, ok es wird nach 1 Woche etwas langweilig immer das gleiche Frühstücksbuffet zu essen, dafür hat es aber gut geschmeckt. An der großen Bar/Lounge kann man eine gute Flasche Rioja genießen und sich entspannen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann viel zu Fuß sehen! Sehr zu empfehlen.
Lage des Hotels ist sehr gut, um von dort in der Stadt unterwegs zu sein, die Inneneinrichtung ist Geschmacksache, wir haben sehr gut geschlafen, Klimaanlage war sehr angenehm einstellbar, Fenster konnten geöffnet werden, besonders schön ist der Ausblick und Aufenthalt auf der Sonnenterrasse auf dem Dach!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel in idealer Lage für Besuch an Madrid
Leider haben wir das Hotel zwei Mal buchen müssen und haben auch zwei Mal bezahlt ...
Zwei Tagen vor Abreise bekamen wir eine E-Mail von Holidaycheck, daß Reiseveranstalter Glauch Reisen die Buchung unerwartet storniert hatte.
Danach haben wir direkt das Hotel kontaktiert und zum Glück gab es noch gerade zwei verfügbare Zimmer, zwar zu dem doppelten Preis den wir schon bezahlt hatten, aber wir haben doch gebucht, weil wir sonst auch die bezahlten Flugtickets nich nützen konnten.
Die Reservierungsabteilung von…
Das Hotel liegt serh zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Rezeption sehr muffli und abweisend, aber formal korrekt. Parkplatz (öffentl. Tiefgarage und Mietwagenstation[AVIS] um die Ecke). Frühstück sehr gut und abwechselungsreich, besonders gut der Kaffee aus einer jura Kaffemaschine (!). Jede Menge Resaturants und Kneipen in der Umgebung, trotzdem ist das Timmer ruhig. Negativ: gerade mal 2 deutsche TV Programme (RTL, Viva), das ist etwas zu wenig für ein 4 Sterne Hotel.
Hotel sehr gut geeignet für Städtereisen. Gemütliche Atmosphäre, Personal freundlich und nett.
Toller Ausblick von der Dachterrasse - wer allerdings Lärmempfindlich ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Die Gran Via ist eine viel befahrene und laute Straße.,
Wir waren sehr zufrieden mit dem modernen und doch gemütlichen Hotel im Herzen von Madrid. Man konnte die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sehr leicht zu Fuß erreichen, hatte jedoch auch die Möglichkeit schnell und einfach mit der Metro hinzugelangen. Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal geeignet.
Wir übernachten , wenn möglich, in Spanien stets in hotels der Vincci-Gruppe. In diesem Haus bereits 3 mal, jedes mal angenehm. Das Haus ist an der Gran via optimal gelegen, die Zimmer sind ihren pReis wert. Frühstück lecker, großzügig, Zimmer recht groß.