Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wäre super, mit Ausnahme siehe oben
Sehr gute zentrale Lage in der Altstadt. Modern, sauber, zweckmässig. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Nachdem wir am ersten Morgen ein sehr gutes Frühstück - natürlich an einem Zweiertisch - geniessen konnten, waren wir schockiert, als wir am anderen Morgen an einen 6erTisch mit wildfremden Menschen beordert wurden. Dabei hatten wir noch besonders Pech, da die Leute, die neben uns sassen seit Tagen nicht geduscht hatten!!!! Schade. Wir haben reklamiert, die Staff sagte, sie verstehe uns, aber…
Nelli(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Leckeres Frühstück und eine sehr gute Auswahl. Super freundliches Personal. Schönes Zimmer mit einem grossen Bett. Wasserspender mit Zitronen & Minze am Empfang und paar Snacks. Sehr erfrischend wenn man vom heissen Spaziergang kommt. Tolle Lage
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Wochenendtrip in einer absoluten Traumstadt
Schönes, mordernes Hotel in perfekter Stadtlage. Kleiner Pool mit Bar auf dem Dach und ansprechendes Restaurant. Tolles Bad
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage . Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.. Die Lage in der Altstadt ist sehr gut.
Tee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Außergewöhnlich
Personal war super freundlich und hilfsbereit Tolle zentrale Lage! Grosses zimmer, tolle Frühstücksbuffet, sehr sauber
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum in der Nähe der Markthalle. Auf dem Dach befindet sich eine Bar und ein kleiner Pool. Die Sehenswürdigkeiten , Geschäfte, Restaurants und Bars sind gut zu Fuß erreichbar.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes City-Hotel in guter Lage!
Modernes City-Hotel in sehr guter Lage in Valencia! Ruhig gelegen, aber gleichzeitig auch mitten in der Stadt. Frühstück war sehr gut, Service sehr zuvorkommend und die Zimmer geräumig und sauber. Preis-Leistung passt!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Hotel mit zentraler Lage und Schönem Zimmer, der Pool und das Personal sind Top. Das Frühstücksbuffet hat eine begrenzte Auswahl und ist nicht ganz so empfohlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes neues Hotel in super Lage
Neues Hotel der Vincci Kette. Alles sehr schick und neuwertig. Zum Markt ca 5 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen mit dem Bus 150 bis kurz vors Hotel. man kann wohl auch dort parken, aber das haben wir nicht gebraucht. Sehr gutes Frühstück mit vielen spanischen Kleinigkeiten. Bequeme Betten ( in Spanien nicht selbstverständlich!) und ein tolles Badezimmer.
Mädels(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nichts negatives somit keine weitere Kommentare.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Pool-Bar "über dem Dach der Stadt" bietet eine grosse Auswahl an Getränken ...