Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Zimmer und tolles Personal
wir haben für den Besuch im Bayernpark eine Nacht im Vilstaler Hof verbracht, waren echt begeistert, für uns das optimal Hotel bei unserem Ausflug!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Ich bin seit mehreren Jahren mit einer Gruppe mit ca. 50 Personen für 2 Nächte im Haus. Es ist alles ok. Eingang, Küche, Zimmer, Lokal und Preis sind Super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr netter Empfang
Dreibett Zimmer war in Ordnung.Frühstücks buffet war vielseitig und Lecker.Der Raum war sehr gemütlich.

Ein Gast, weiblich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Es war der runde Geburtstag eines Freundes, der uns hier in díesem wunderbaren Hotel zusammenführte und uns eine wunderschöne Zeit und Feier dank der engagierten Mitwirkung des sehr freundlichen Personals und der Fam. B. schenkte. Es hat an nichts gefehlt,super saubere Zimmer, topp Essen,tolles Frühstück und auch ein Kaffeeautomat zur freien Auswahl für die Gäste im Frühstücksareal. Weiterempfehlung ist garantiert und weitere Buchungen bestimmt auch, wenn es wieder in diese Gegend geht. DANKE für die schöne Zeit in…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Familienfreundliches Hotel
Waren zwei Tage im Hotel in Verbindung mit den Bayernpark. Wir hatten ein Familienzimmer, wo das Kind ein eignes schönes Zimmer für sich alleine hatte. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und das Essen war auch sehr lecker. In allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und werden es auf jedenfall noch mal besuchen. Sehr zu empfehlen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Landgasthof
Hallo . . . . . . ist einfach ein kleines, sauberes, gut geführtes Familienhotel, Gashof. Wir als Familie haben dies jetzt schon fünf mal gebucht und für 2015 schon wieder vorgebucht. Ist einfach SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Familie Graf
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preußen im bayrischen Schlaraffenland
Wir waren nur auf der Durchreise, allerdings zum 3. Mal. Das spricht eigentlich schon für sich. Wir waren mit dieser einen Nacht sehr zufrieden.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ländliches Hotel
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einer ruhigen Landschaft, wenn man nicht unbedingt zu Fuß weit laufen möchte, ist das Hotel perfekt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Dieser Landgasthof ist sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko war das kleine Bad. Sonst alles prima.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Erholung
Sehr gut geführtes Hotel mit Gasthof, das uns als Radwanderer eine erholsame Übernachtung mit vorzüglichem Frühstücksbuffet beschert hat.