Ich bin seit mehreren Jahren mit einer Gruppe mit ca. 50 Personen für 2 Nächte im Haus.
Es ist alles ok.
Eingang, Küche, Zimmer, Lokal und Preis sind Super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Es war der runde Geburtstag eines Freundes, der uns hier in díesem wunderbaren Hotel zusammenführte und uns eine wunderschöne Zeit und Feier dank der engagierten Mitwirkung des sehr freundlichen Personals und der Fam. B. schenkte. Es hat an nichts gefehlt,super saubere Zimmer, topp Essen,tolles Frühstück und auch ein Kaffeeautomat zur freien Auswahl für die Gäste im Frühstücksareal. Weiterempfehlung ist garantiert und weitere Buchungen bestimmt auch, wenn es wieder in diese Gegend geht. DANKE für die schöne Zeit in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Familienfreundliches Hotel
Waren zwei Tage im Hotel in Verbindung mit den Bayernpark. Wir hatten ein Familienzimmer, wo das Kind ein eignes schönes Zimmer für sich alleine hatte. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und das Essen war auch sehr lecker. In allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und werden es auf jedenfall noch mal besuchen. Sehr zu empfehlen
Hallo . . . . . .
ist einfach ein kleines, sauberes, gut geführtes Familienhotel, Gashof.
Wir als Familie haben dies jetzt schon fünf mal gebucht und für 2015 schon wieder vorgebucht.
Ist einfach SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Familie Graf