Detlef(51-55)Deutschland
Wunderbares Familienzimmer
Das Fam.-zimmer war wunderschön und sauber. Das Frühstück hervorragend, nichts hat gefehlt. Frühstückseier (gekocht, gerührt oder gebraten) war immer frisch und wurde auf Wunsch zubereitet. Leicht störend war der Zigarettenrauch (Raucher-ecke beim Nebeneingang) wenn das Schlafzimmer-Fenster geöffnet war. Der Spielplatz im Außenbereich könnte aufgestockt werden. Im Spielzimmer fühlte sich unser kleiner Sohn wohl. Essen war sehr gut. Kein Fam.-angehöriger hatte etwas zu beanstanden. Eine Tiefkühlpizza ist für…
Marlies(56-60)Deutschland
Immer wieder
In diesem Jahr waren wir von unserem Zimmer etwas enttäuscht, da wir im vergangenen Sommer ein herrlich großes Zimmer mit Essplatz, Küche, separatem WC und großem Bad bewohnten. Dass es verschiedene Preiskategorien bei den Doppel- und 3-Bett-Zimmern gibt war uns nicht bekannt. Vielleicht sollte bei der Bucxhung darauf hingewiesen werden. Für ein paar Euro mehr hätten wir gerne ein schöneres Zimmer genommen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familien und alle Altersgruppen
Zimmer waren top. Sehr sauber überall im Haus. Frühstück ist ein Traum. Frische Brötchen, Eier nach Wahl, Top. In diesem Ort ist man sehr gut zu erreichen über Handy. Preis Leistungsverhältnis war Top.

Wilfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Für Kurzurlaub und Basishotel für Ausflüge perfekt. Sehr angenehme und Gastfreundliches Personal. Auswahl der Speisen eher klein aber ausreichend und sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Wieder begeistert - Verbindung Besuch Bayern Park
Wieder begeistert! Wir waren wieder mit der Familie im Haus Vilstaler Hof - und wir werden wieder kommen. In Verbindung mit einem Aufenthalt im Bayern Park ist es schön ein Zimmer in der Nähe zu haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend, modern gehalten. Es fehlt an Nichts. Wir sind als die gesamte Familie gerne zu Gast.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hochzeitstag
Dieser Landgasthof ist immer und jederzeit zu empfehlen. Wir waren nur einen Tag zum 40. Hochzeitstag da. Das Essen spitzenmäßig, vielfältig. Supernette engagierte Bedienung. Wir waren allesamt rundherum zu frieden, da auch noch die Tischreservierung mit Tischschmuck geklappt hat, obwohl das Lokal total voll war. Wir waren schon mehr mals hier und es war immer spitzenmäßig. Auch übernachtet hatten wir schon. Alles top. Vielen Dank W. Weinhart
Richard(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend, schöne Geräumige Zimmer, unser Kind (4 1/2 Jahre) hatte sogar ein eigenes Verbindungszimmer, insgesamt sehr sauber, schöner großer Außenspielplatz, sehr gute Küche, günstig gelegen (Europapark!) Wir werden bei Bedarf sicher wieder "Einchecken" Grüße aus Oberösterreich
Markus(41-45)Österreich
Super Empfehlung für Besuche im Bayernpark
Ruhige Lage, superleicht zu finden, Spielplatz für Kinder, vorzügliche Küche.
Johannes(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel für die ganze Familie
wir sind für 2 tage in den bayern park gefahren und haben das hotel echt super gefunden. sehr nah am park und super zum erholen. preis leistung war wirklich top. kann man jeden nur empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr kinderfreundlich!
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war sehr gepflegt und es war eindeutig Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist sehr köstlich. Unsere Kinder fühlten sehr wohl. Sehr empfehlenswert!!!