Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne neues Hotel. Alles sehr modern und sauber. Gutes Frühstück. Auch am Abend kann man lecker im "Wohnzimmer" essen. Sehr schöner Gym Raum und Sauna mit Terasse im 4. Stock. Freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr schön, nicht besonders groß aber für ein paar Tage ausreichend. Das einzige was fehlt ist ein Kleiderschrank und ein Safe. Sonst alles Top.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neues und modernes Hotel
sehr modernes Hotel, schöne Zimmer, neu und modernes Bad, für eine late-check-in seht ein Check-In Automat zur Verfügung (funktioniert entgegen meiner Erwartungen erstaunlich gut),
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereiter Personal, moderne und mit tollem Blick Zimmer, super Lage und das Frühstück ist traumhaft. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gut und trotzdem günstig!!!!
Sehr guter erster Eindruck. Check In ohne viel Aufwand. Dann aufs Zimmer - Treppenhaus kühle Beton Optik . . . Zimmer extrem modern , sachlich . Aber alles sauber und funktionell!!!! Gutes Bett - super Dusche! Top Frühstück und schneller Check Out . . .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns die paar Tage sehr wohl gefühlt!
Modernes Hotel, ortsnah, in guter Lage, mit Wohlfühlfaktor zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht schlecht mit Luft nach oben
Etwas "strange" designtes 3-Sterne Haus in zentraler Lage. Service verbesserungswürdig (defekte Lampen, Frühstücks-Buffet nicht aufgefüllt, etc.)
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unkompliziertes gemütliches Hotel
Wie beschrieben, Zimmer großzügig. Top Frühstück und nettes Personal. Parkplatz war inkludiert. Ländliche Gegend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wirklich gutes Hotel
Seit der Renovierung und dem neuen Namen ist das alte Hotel am Rathaus wirklich eine Option geworden. Man kann zu Fuß zu Carl Zeiss.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel mit "noch" einigen kleinen Mängeln
Modernes Hotel mit "noch" einigen kleinen Mängeln. Wenn die restlichen Arbeiten erledigt sidn, wird es sicher sehr gemüdlich im Hotel
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weiterempfehlung, aber überzeugt bin ich nicht
Hotel ist noch im Aufbau, da klappt einiges noch nicht so gut. Allein um die Rechnung zu bekommen morgens, musste mehrmals gedruckt werden und es hat 15 Minuten gedauert. Die Zimmer sind noch nicht ganz fertig, irgendwann sicher schön, aber die WebPage wird mehr daher machen als das Hotel wirklich hergibt. Frühstück war eher schwach, nicht viel Auswahl, dunkel, nicht so einladend. Das Hotel wird aber auf jeden Fall Erfolg haben, Und wird sich auch hohe Preise leisten können, da man wirklich sehr nah an der…