Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles tip top! Super Ausstattung, tolle Atmosphäre
Wir sind total begeistert von dem Hotel! :) Es herrscht eine moderne Wohlfühlatmosphäre. Insgesamt hat uns auch das Konzept des Hotels gut gefallen, da auf Nachhaltigkeit und auf regionale Produkte geachtet wird. Wirklich gut umgesetzt!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel, Zimmer und Essen sehr gut.
Sehr schöne Zimmer, modern gutes Klima in den Zimmern. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal!! Sehr ruhige Lage.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Leute ohne viel Anspruch
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind recht freundlich haben aber auch nicht nur Vorteile. Es fehlen eindeutig Schränke und ein Haustelefon wäre auch nett gewesen. Desweiteren gibt es keine Minibar auf dem Zimmer. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation im Vorfeld lässt zu wünschen übrig, dort gibt es noch Verbesserungspotenzial. Das Frühstück war Standart , wenig Frisches meist abgepacktes und immer gleich. Die Restaurantkarte liest sich gut, ist aber sehr teuer und…

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort. Es ist sehr modern und nachhaltig. Tolles Frühstück, Restaurant unbedingt zu empfehlen. Für uns war es perfekt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gelungener "weißt du noch Urlaub"
Ich habe mich mit einer Freundin dort getroffen, da wir beide als Kinder in Oberkochen gewohnt haben. Es war ein Nostalgie Kurzurlaub in die Kindheit. Das Vilotel war dafür sehr gut geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder...
Freundlicher unkomplizierter Empfang, saubere, geräumige Zimmer , einfache , klare Linie der Einrichtung und Ausstattung, zugleich heimelig, unproblematischer WLAN Zugang, Restaurant nicht besucht, Frühstücksangebot war super, reichliche Auswahl , übersichtlich, umsichtiges und freundliches Personal, alle Zutaten perfekt.
Familie Kiefer-Lukidis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Auszeit
Für eine kurze Auszeit, war dieses moderne und gemütliche Hotel genau das Richtige für uns! Auch der Abend im HotelRestaurant war ein Volltreffen, denn wir wurden mit leckerem Essen und reginalem Gin verwöhnt.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit modern ausgestattetem Inventar, sehr schönes Badezimmer, leckeres Essen im gemütlichem Hotelrestaurant, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sogar an ein Hundekörbchen gedacht hat
Eleonore (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modern, sauber, ruhig gelegen
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze zur Verfügung (Tiefgarage sowie Parkplätze hinterm Hotel). Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen.
Brody(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr saubere und moderne Einrichtung. Gute Küche und ein rundum schöner Aufenthalt!