Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
War top. Reisegrund war ein Geburstagsgeschenk für 3 Tage. Haben uns gleich willkommen gefühlt, wurden herzlich begrüßt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
cool
modern, lässig, offen, freundlich, jung, puristisch, coole Architektur, Zimmer zum Wohlfühlen, netter Empfang, sauber,
Mehrak(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle, moderne und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war traumhaft und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat 5 Sterne verdient

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel mit ausgezeichnetem Service und regional
Super hotel und klasse Service. Immer wieder gerne und auch zur weitere Empfehlung..essen first clans.. nachhaltigkeit super
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Kurzurlaub ohne offene Wünsche
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Dennoch optimal mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Heike(56-60)Deutschland
schönes, zweckmäßiges Hotel
Das Ortszentrum ist vom Hotel aus zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Es liegt ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Saunabereich ist großzügig.
Philip(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel/Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis in Autobahnnähe gelegen (Achtung viele Blitzer auf der Strecke von und zur Autobahn)! Leckeres Frühstück und super Wellnessbereich-für den preis Unschlagbar. Hervorzuheben war auch der exzellente Service der Angestelltin Mona-selten so kompetente und nette Bedienung mit einer so freundlichen Ausstrahlung erlebt :) Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind überzeugt! Wir würden wieder kommen
Top Lage, Restaurant = Esse = Magic Moment, Vilotel ist sehr modern. Preis-Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und entgegen kommend! Parkplätze in der nähe Kostenlos. Für das Fitnessstudio hat es zeitlich nicht gereicht. Extra Pakete Buchbar
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aktiv und entspannt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super entspannen! Mit dem Wellnessbereich im Haus und der Alb vor der Tür die perfekte Mischung.
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superhotel, in jeder Hnsicht weiter zu empfehlen
Es ist ein moderner Bau, sehr gepflegt mit ausgezeichneter Qualität der Zimmer. Die Betten sind bequem, das Bad sehr großzügig und sehr sauber.