Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder darauf zurück. Preis-Leistung mehr als erfüllt und angebracht.
Modernes Hotel, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Preis ist angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Haus
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Praktische Tiefgarage im Untergeschoss. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Bei sehr hohen Temperaturen ist die Klimaanlage leider überfordert.
Übernachtung sehr ruhig.
Zimmer sehr sauber.Personal freundlich und Aufmerksam.
Frühstück exklusiv.
Fehlt an nichts.
Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Parken imParhaus perfekt.
Essen im Hotel sehr gut.
Wunderbare Küche.
Somit bin ich recht zufrieden gewesen.
Komme wieder
War für meine Reise sehr geeignet.
Das Hotel liegt mitten in Oberkochen neben dem Rathaus. Es ist sehr modern, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist auch sehr ruhig, was richtig angenehm ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Von hier aus kann man zu vielen Ausflügen starten oder auch einfach nur gemütlich spazierengehen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Es gibt auch noch Gymnastikraum und Sauna, haben wir aber nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Fazit: Hier kann man sich…