Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und hervorragendes Essen.
Top Business-Hotel! Parkplätze vor Ort, sehr gutes Essen inkl. Hotelbar, sehr modern und sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel in ruhiger Lage mit toller Küche
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Servicepersonal ist durchweg sehr nett. Wir haben uns im Vilotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel mit gutem Restaurant
Zimmer schön aber relativ schlicht, zum Beispiel kein Wasserkocher vorhanden

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder darauf zurück. Preis-Leistung mehr als erfüllt und angebracht.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Stadthotel mit leckerer Küche
Modernes, top gepflegtes kleines Hotel in Oberkochen. Sehr gute Gestronomie und Führung. Sympathischer persönlicher Service.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel
Modernes Hotel, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Preis ist angemessen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Haus
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Praktische Tiefgarage im Untergeschoss. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Bei sehr hohen Temperaturen ist die Klimaanlage leider überfordert.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle es weiter zu 100%
Übernachtung sehr ruhig. Zimmer sehr sauber.Personal freundlich und Aufmerksam. Frühstück exklusiv. Fehlt an nichts. Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Parken imParhaus perfekt. Essen im Hotel sehr gut. Wunderbare Küche. Somit bin ich recht zufrieden gewesen. Komme wieder War für meine Reise sehr geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in schöner ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt mitten in Oberkochen neben dem Rathaus. Es ist sehr modern, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist auch sehr ruhig, was richtig angenehm ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Von hier aus kann man zu vielen Ausflügen starten oder auch einfach nur gemütlich spazierengehen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Es gibt auch noch Gymnastikraum und Sauna, haben wir aber nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Fazit: Hier kann man sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Service, schönes, sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer! Auch mit Hund hat der Aufenthalt super geklappt