Großes Hotel in einer schönen Parklandschaft. Golfplatz und See mit Wasserski und Wassersport in unmittelbarer Nähe. Wir waren auf einer Rundreise mit einer Busgruppe unterwegs.
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Schöne Anlage, sehr gross, mit viel Business Gruppen. Zimmer ok, Balkon aber dreckig und baufällig. Frühstück in Ordnung, Wellness Bereich modernisiert und ansprechend
Sehr schönes Hotel, nur 20 km von der Hauptstadt Vilnius entfernt. Toller Golfplatz gehört zum Resort. Spa-bereich wird derzeit erneuert. Tolles A la carte Restaurant.
Das Hotel besitzt einen gehobenen Standard, was auch an den Zimmern merkbar ist. Es handelt sich um ein Golfhotel, wobei auch im Hotel Golfzubehör (zu einem entsprechenden Preis) kaufbar ist.
Eine tolle Kombination aus Erholung, Sport ud Kult
Das Hotel liegt nur unweit vom Flughafen und der Stadt Vilnius entfernt ( ca. 20 Min) . Es liegt sehr idylisch an 3 Seen. Hier kann man sogar angeln. Aber ein ganz besonderes Highlight ist der Golfplatz, der fussläufig erreichbar ist. Ein nicht ganz einfach zu spielender Platz, mit einigen Wasserhindernissen. Mit sehr modernem Clubhaus und excellenter italienischer Küche. Auch ein Abstecher nach Vilnius ist empfehlenswert. Es gibt sogar einen kostenlosen Shuttlebus in die Innenstadt.
Ich war für einen Kulturtrip in Litauen. Das Hotel hat mir gut gefallen, da ich etwas ruhiges gesucht habe. Das A la Carte Restaurant Le Paysage ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Man genießt von dort einen wunderschöne Aussicht auf den See. Das Essen ist auch erstklassig!
Das Hotel liegt idyllisch direkt an einem wunderschönen See. Auch ein Top-Golfplatz gehört zum Resort. Toll ist auch der kostenlose Shuttleservice mehrere Male am Tag nach Vilnius.. Der Spabereich ist auch wunderschön, soll sogar in den kommenden Monaten erweitert werden.