Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Aussicht und große Zimmer, neu und gepflegt
Das Hotel hat eine super Panoramalage. Wir hatten ein Apartment, das in der Küchenzeile alle notwendigen Utensilien enthält, sogar Spülmaschine. Es war groß und sauber. Deutsche Fernsehprogramme werden aber nicht eingespielt. Wi Fi ist in der Lobby möglich. Man benötigt ein Auto um dort hin zu kommen. Zwei Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortabel
Wir haben auf unserer Rundreise durch Korsika 2 Nächte in diesem Haus verbracht. Der Check-in war problemlos. aber danach war leider in der ganzen Zeit niemand mehr an der Rezeption anzutreffen, so dass einige unserer Fragen unbeantwortet blieben. Bei der Abreise konnten wir unsere Rechnung auch nicht direkt begleichen sondern mussten eine schriftliche Notiz hinterlassen mit der Bitte, den fälligen Betrag von der hinterlegten Kreditkarte abzubuchen. Das Apartment über der Rezeption, in dem wir untergebracht waren,…