Das Hotel hat eine sehr schoene Lage und eine sehr , sehr schoene Anlage . Das Personal und der Chef sind sehr Freundlich und hilfbereit ! Jederzeit gerne wieder ! Man fuehlt sich einfach wohl ! Preis -Leistung sehr gut !
Sehr gute Lage, mit eigenem Strandzugang; sehr gepflegter schoener Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung ausserordentlich ( wir haben nur frisch gepresssten Orangensaft vermisst ) Die Zimmer sind zweckmaesssig und sehr sauber. Insgesamt eine sehr angenehme und erholsame Atmosphaere. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen sehr gern wieder.
wunderschoen gelegene kleinere anlage,die direkt am meer liegt. es wird sehr engagiert u vorzueglich gefuehrt wird. die zimmer sind in bungalowform in einer sehr schoenen gartenanlage eingebettet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche Meeresrauschen
Überraschend schöne Hotelanlage. Toll gelegen, wirklich direkt am Strand. Die Bucht des kleinen Dorfes ist zauberhaft und im Herbst (Oktober) sehr ruhig und angenehm leer, entspannt und ruhig. Wer Trubel sucht, ist hier falsch! Ab 23 Uhr ist hier Ruhe und man hört nur noch das Meeresrauschen. Herrlich. Wir haben 1 Woche am Meer gelebt, sind mit Meeresrauschen aufgewacht und wieder eingeschlafen. Das Hotel besticht durch eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, eine Blütenpracht, in der locker verteilt kleine…
eine wunderschoene
Eine wunderschoene Anlage.(Garten) Ausstattung eher schlecht. Service schlecht. Essen ausgezeichnet. Null Informationen. Wenn diese Punke verbessert werden, kann man es empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Anlage für Familien mit kleinen Fehlern
Das Hotel wurde ursprünglich als Appartementanlage konzeptioniert und derzeit findet der Wechsel auf Hotelbetrieb statt. Die Ausrichtung ist noch nicht abgeschlossen und das merkt man. Die Zimmer in der ersten Reihe sind adaptiert und haben auch Meerblick, die sind zu empfehlen. Ab der zweiten Reihe, sind die Häuser billig gebaut und abgewohnt, die Küche ist noch vorhanden, aber nicht mehr ausgestattet. Diese Zimmer entsprechen nicht einem 3 Sterne Hotel. Die Gartenanlage ist aber top. Die Lage auch, bis auf den…
Schöne Anlage mit tollen Pools. Sehr guter Service, nettes Personal , super Essen! Schönes Abendprogramm. Waren schon das zweite Mal dort, wir kommen wieder.