Fantastische lage mit sehr tollen zimmern und geiler aussicht.Der pool liegt direkt am meer und ist richtig schön groß mit angenehmer temperatur und das meer hier ist auch super.Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Schoene Lage, gutes Essen, die Hotelleitung ist sehr bemueht und ueberaus freundlich. Die Anlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind sauber, aber einfach eingerichtet. Uns hat es gut gefallen.
Das Hotel ist ein Villagio, eine Appartement Anlage mit vielen einzelnen Hausern die etwas einfach aber sehr typisch wirken, was unseren Geschmack aber wirklich traf. Anlage sieht sehr gepflegt aus, mit dem typischen Kalabrischen Charme. Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wuensche und Kritiken werden offen entgegen genommen.
Unbedingte Empfehlung, besonders in der Nachsaison
Lange im Internet nach gutem Hotel in Kalabrien gesucht, viel recherchiert und Gespräche geführt:es hat sich voll gelohnt! Schließlich Reise bei Berge&Mehr gebucht für 21.-28. Oktober 2017. Hotel genau wie beschrieben und recherchiert. Sehr angenehme Location mit super Personal vom Chef über Küche, Kellner, Bar,Bademeister,Rezeption bis Zimmermädchen! Total wohlgefühlt, sehr saubere und gepflegte Anlage. 1A Essen, sehr vielfältig und schmackhaft.
Hübsche Anlage, aber das Zimmer, das wir zuerst hatten, war unzumutbar. Das Hotel wird schlecht geführt: es gibt eine feste Tischordnung, d.h., man kann sich nicht dahin setzen, wo man will (was ein Unding ist), das Personal ist während der Mahzeiten überfordert, und die Quallität des Frühstücks ist unterdurchschnittlich. Alle Gläser sind völlig verkalkt. Die Matratzen in den Zimmern sind durchgelegen und sollten schnellstens erneuert werden. Das alles ist schade, denn die Lage des Hotels ist sehr schön und auch…
sehr gut gepflegte Anlage mit schoenem Meerblick, jedoch war der Ort sehr klein und mann hatte keine Moeglichkeit den naest groesseren Ort zu Fuss zu erreichen