Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub am Gardasee. Top Lage, freundliches
Wir haben in einem Bungalow Appartement gewohnt. Dieser war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Gardasee und den Pool. Top Lage. Zum Frühstück und Abendessen waren wir im Hotel Rely. Das Essen war super. Das Personal super freundlich. Ein toller Urlaub
Bjanka und Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nette Personal und wunderbare Küche
Schöne Anlage - Praktisch eingerichtet. Auswahl zwischen Hotelzimmern und Bungalows mit eigene voll ausgestattete Küche, Terrasse, Swimmingpool und Minigolfanlage, freie Parkplätze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bis auf die Verpflegung weiter zu empfehlen !
Gute Lage,Personal war freundlich!!! Ideal zum Relaxen,was der Hauptgrund unseres Urlaubs war. Daher ideal für unsere Altersstufe.

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
alles exzellent: Unterkunft (Ausstattung, Sauberkeit, Heizung) Essen, freundlicher Service, Atmosphäre
Evelyne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlichkeit und Augmerksamkeit !
Die Bungalows sind gut gedacht aber eine kleine erfrischung werde notwendig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das essen ist sehr gut. Die Promenade am See entlang ist super. Wir haben eine schöne Woche verbracht, das Wetter war leider nicht immer sehr sonnig.
Haiko(61-65)Deutschland
Gutes Essen
Gemütlicher Bungalow super Pool essen top,............................................................... Personal ist sehr freundlich und aufmerksam..............,..........,,.,
GISELA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis-Leistungsknaller abseits vom Trubel
Schön und von der Lage top gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee und ganz lieben netten Chef und Personal. Das Preis - Leistungsverhältnis ,über REWE Reisen gebucht, war top. Das Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menue waren so lecker und mehr als ausreichend. Ein Gruss an die Küche. Der Poolbereich auf Hanglage mit Blick auf den See und kleinem Bistro laden auf eine schöne Auszeit ein.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir ( 2Pers. ) waren in einer Art Studio untergebracht.Sehr großzügig,sauber,nur die nahe Straße hat gestört. Das Essen als HP war ausreichend und sehr gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Extrem freundliches Personal!
Die Appartements sind alt, aber sehr sauber. Und man hat jede Menge Platz . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals machen alles wett. Soviel Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Tolles Frühstück und solide italienische Hausmannskost. Immer wurde nach der Vorspeise gefragt, ob man noch was will.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zum Weiterempfehlen. Ganze Anlage wie im Prospekt gezeigt vorgefunden.