Horst(66-70)Deutschland
Rundherum schöner Urlaub im Appartement Hotel Rely
Schön und ruhig gelegenes Appartement mit tollen Blick auf den Gardasee! Gute Ausstattung . Sehr freundliches Personal!
Tessa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, gute Küche, Unterkunft in den Appartementhäuschen geräumig und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage inmitten von Olivenbäumen, empfehlenswert!
Optimale Lage um den Gardasee zu erkunden. Die Appartements sind toll, voll ausgestattete Küche, ausreichend Schlafplätze, Bad mit Dusche, WC und Bidet. Verpflegung im Hotel Rely ist gut, Sonderwünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder!

Paul(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege nach Verona und Brescia. Die Mahlzeiten waren vielfältig und lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Gut und günstig
Das Hotel ist sauber und gut. Das Frühstück hat noch viel Luft nach oben, aber dafür hat uns das Abendbrot sehr gut geschmeckt und gefallen. Das war empfehlenswert.
Dagmar /Milco(56-60)Deutschland
Wir waren im Oktober 24 da,sehr schön entspannend
Sehr schönes Appartement mit tollen Blick auf den Gardasee und den Pool mitten in einem schönen Olivenhain.
Holgy(66-70)Deutschland
Sehr wohlgefühlt!
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Lage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es hat alles gepasst
Alles sauber, Essen i.O. , Preis-Leistung passt. Durch die separate Küche hatten wir einen Kühlschrank mit Gefrierfach.
So-Fi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner April Urlaub
Sehr nettes Personal, preis Leistung unschlagbar. Hotel liegt direkt am See . Die Bungalows ein Traum vom Konzept . Frühstück und Mittag ist im Hotel auf dem Gelände.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Ein eigener Bungalow mit guter Ausstattung aber negativen Kleinigkeiten. Deshalb nur Gut. Das Hotel glänzt durch eine ausgezeichnete deutsche Sprachkenntnis mit sehr guter Betreuung. Sauberkeit, Diskretion und Aufmerksamkeit zeichnen das Personal und die Geschäftsleitung aus.