Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön für Familien mit kleineren Kindern.
Gepflegte Anlage, optimal für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Die Pizza im Restaurant ist grandios und der Preis dort ist gut.
Sama(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Familie dort Urlaub machen ist wunderbar :-)
Es ist eine einfache Wohnung, man fühlt sich wie zuhause. 2 Zimmern, Bad, Küche und Balkon, nur das man noch einen Pool hat und Strand in der nähe ist. Man kann einfach abschalten. Grillstation war bei uns um die Ecke, im Restaurant konnte man gut essen. Nette Leute. Eine Sache war nicht schön, die Treppen usw würden nicht richtig geputzt. Gut war es auch das man in der Tiefgarage parken konnte und das es ein Aufzug gibt. Animation für Kinder, auch Minigolf was mir sehr viel Spaß gemacht hat. Strand an sich…
Dani(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller günstiger (Reisezeitraum Ende Mai) Familien
Großläufige Anlage, Ideal für Familien mit Kindern geeignet! Besuchen das Hotel schon seit über 10 Jahren und sind immer zufrieden damit. Alles vorhanden was man braucht.

Mandy(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Ai Pini, und es hat wieder alles gut gepasst. Einen Punkt Abzug gibt es für das Chaos bei der Anreise! Da steckt überhaupt kein System dahinter. Bei der Buchung sollte man aufpassen, das man, insofern man eine Ferienwohnung mitvGarten wünscht, eine Villa bucht. Wir hätten eine Wohnung im 1. Stock bekommen, was mit zwei kleinen Kindern sehr unpraktisch ist. Zum Glück war ein Tausch, mit Aufzahlung möglich, und wir haben eine Top "Villa" mit Garten bekommen. Was in der Hauptsaison…
Familie(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wohnanlage sehr schmuddelig angetroffen, Betten durchgelegen, Preis überteuert für diesen Zustand, Strand nicht schön,
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde auch ein drittes mal hingehen
Waren schon das zweite mal dort. Schöne Zimmer, tramhafter Pool und Strand. Nur 3-4 min bis zum Strand. Auch für Kinder besstens geeignet. Einziger Mangel - Eine ordentliche Reinigung zwischen den Abreisenden und den Neuankömmlingen wäre angebracht.
Volker(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Feriendorf
In Strandnähe gelegenes Feriendorf, für Kinder ideal. Restaurant und Waschmöglichkeit sowie großer Pool vorhanden.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer gerne hierhin !!!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Ai Pini und es war wieder einmal super !!! Uns gefällt vor allem die Nähe zum Strand und die schön angelegte Poolanlage !
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer nicht einladend. Sehr dreckig unter den wenigen Möbeln. Nicht weiter zu empfehlen. Personal sehr Unfreundlich bei abreise.
Thorsten(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir haben 2 tolle Wochen in dieser Ferienanlage inmitten eines schönen Feriendorfs mit Einkaufsgalerie und Restaurants verbracht !!