Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Margarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Caorle Badeurlaub
Die Nähe zum Strand war sehr angenehm. Pool für Kinder langweilig. Wir hätten uns nicht für die HP entscheiden sollen. Zimmer war sehr schmutzig. Sie sollten die Zeit bis 16 Uhr (Bezug möglich) wirklich zum Reinigen nutzen. Wir hatten trotzdem ne schöne Zeit in Caorle.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub Diese Anlage ist sehr geeignet für einen Urlaub mit Kinder. Sehr familienfreundlich. Appartement gute Einrichtung. Pool, Strand,Spielplatz alles super. Hatten Halbpension Wurst aber nicht zu empfehlen. Gibt viele Restaurants in der Umgebung. Wir kommen wieder
Milena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen sicher wieder!
Das Villaggio Ai Pini ist Teil einer sehr grossen Anlage, man findet sich aber nach ein bis zwei Tagen gut zurecht. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele Familien mit Kindern, vor allem deutsch, wir waren in der ersten Pfingstferienwoche dort. Nicht vor 12Uhr anreisen, vorher bekommt man auf keinen Fall einen Schlüssel. In Caorle tolles Restaurant Al Campiello! Super Essen, fairer Preis, nette Bedienung.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tipp für die Vorsaison!
Da wir in der Vorsaison (Mai) unseren Urlaub im Ai Pini verbrachten, hatten wir die Ferienanlage im wahrsten sinne fast ganz alleine für uns. (siehe auch Bilder) Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Zimmer waren ohne Beanstandung. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt. Eben in der Vorsaison besonders zu empfehlen, da es an der Poolanlage bzw. in der gesamten Anlage angenehm ruhig war. Wir hatten Tage, da hatten wir den Pool ganz für uns und das waren keine Regentage. ;o) In vielen Katalogen sind noch die…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ideal für Familien, schöne Anlage!
Zimmer sind klimatisiert, und geräumig, mit TV, schöner Balkon. Wir hatten die Lage direkt zum Innenhof mit Blick auf den Pool. Abends sehr ruhig, aber angenehm. Die Verpflegung mit Halbpension ist gut, jedoch das Frühstück ist täglich dasselbe Angebot. Die Auswahl beim Abendessen reicht gut aus, und die Portionen sind ordentlich. Unser Reisezeitraum vom 11. Sept. - 18. Sept. 2011 war ideal, das Wetter traumhaft (immer um die 30°!C). Bie Belegung der Anlage etwa 40-50%.
Roland(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub, tolle Anlage
Das ca. 3 Jahre alte Hotel ist sehr schön angelegt und befindet sich dementsprechend in einem guten Zustand. Ein Hotel zum erholen! Gäste überwiegend aus D, A, NL, CZ und Pl Die Mülltonnen der Anlage wurden sinngemäß ausserhalb positioniert und regelmäßig geleert! Es wurde nach Plastik, Glas, Papier, Bio und Restmüll getrennt! (Leider sind manche Urlauber nicht fähig in die Tonnen zu werfen bzw. 5m zur nächsten zu laufen -- Schade -- ist aber überall das gleiche!) Handy Empfang war immer vorhanden. Zum…
Manfred(51-55)Deutschland
Wie eine Ölsardine in der Dose
Monströse Anlage, subere Gartenanlage, chemische Käule gegen Mücken ! Sauberkeit der Räumlichkeiten bei Übergabe läßt sehr zu wünschen übrig ! Überwiegend Gäste aus dem deutschen Sprachraum ! Für Menschen / Familien die zu einem Herdentrieb neigen wunderbar geeignet. Für Menschen / Familien die ein bißchen wert auf Niveau legen ungeeignet. Erreichbarkeit in der Anlage per Handy nicht möglich. Sehr warm > 30° während der ganzen Woche. Presi - / Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr überschaubar und man findet sich schnell zurecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren angenehm überascht und fanden eine sehr große Anlage vor in der man sich aber nach kurzer Zeit gut zurecht fand. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig bis auf die Küche gut ausgestattet. Gästen waren meist Deutsche und ein Mix aus verschiedenen Nationalitäten die alle nett und zuvorkommend waren. Da wir in der Hauptreisezeit da waren, war es natürlich in der Anlage sehr voll, hatten allerdings kein Problem damit. Wir können das Ai Pini auf jeden Fall weiter empfehlen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub in Caorle! Alles sehr sauber!
Leider lange Wartezeit beim Einchecken.Ansonsten großes,sauberes Appartment.Freundliches Personal.Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut.Genügend Freizeitangebot in der Anlage.