Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Finger weg. Alles abgewohnt und schmutzig
Die Ferienwohnung war bei der Ankunft nicht geputzt. Schimmel in der Dusche. Überall Schmutz. Die Terrassentüre lies sich nicht verschließen. Seitens der Unterkunft kein Entgegenkommen noch Behebung. Selbst die Endreinigung mussten wir noch bezahlen. Matratze war zudem total versifft. Zusätzlich sehr hellhörig alles. Die ganze Anlage wirkt herunter gekommen. Umfreundliches Personal. Never Ever
Hanne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand Moriani Plage
Schöne Anlage direkt am Meer. Ferienwohnung zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. In der Küche alles da was man so benötigt. Der Strand nur ein paar Meter entfernt, wo man auch Sonnenschirm mit Liegen mieten kann. Kosten aber 20 € extra. Bei Anmeldung zum Mittagessen am Strandrestaurant sind sie aber kostenfrei. An der Rezeption bekommt man Tips für Ausflüge, einkaufen und Restaurants in der Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnungen in traumhafter Strandlage
Wunderschöne einfache Ferienhäuschen/Wohnungen direkt an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Super für einen Familienurlaub und als Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel. Auch die Beratung/Hilfe über die Rezeption war immer hilfreich und sehr freundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Mobilhome in bester Lage!
Mega schöner Pool, Kinderspielplatz, netter Besitzer. Kleines Restaurant vor Ort, sowie Supermärkte in näherer Umgebung, leicht mit dem Auto zu erreichen!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub in schöner, ruhiger Anlage
Sehr gepflegt, in einem schönen Garten, direkt am Meer gelegen. Sauber mit viel Parkmöglichkeiten. Schön ruhig, ohne Animation, kein Massentourismus. Zentral für Ausflüge gut geeignet. Ist seine drei Sterne wert, oft zu schlecht bewertet. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Personal, schöne Anlage und sauber
Wir waren zu viert hier und haben 2x Cottage mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Hütten sehen so wie Container aus, aber drin sehr gemütlich und modern angerichtet und sehr sauber. Schöne große Hotelanlage direkt am Strand, Großer Spielplatz für Kinder. Sehr nettes Personal, besonders der Herr am Empfang (Holländer). Schöner und ruhiger Strand. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ratte in Appartement, keine Entschädigung gezahlt
Fette Ratte in Appartement, dreckige Küche, extrem unfreundliches Personal, keine Entschädigung nach Abbruch der Reise aufgrund des Rattenbefalls. Geplant war eine Woche Aufenthalt, aber wir sind nach zwei Tagen geflohen (Ratte etc.). Nur einige Minuten nach unserer Abreise meldeten die Anlagenbetreiber dem Internetportal, das uns die Reise vermittelt hat, dass wir nie angereist seien. Später erfuhren wir, dass der Grund dafür darin lag, dass wir dadurch keine Möglichkeit hatten auf dem Portal des Reisevermittlers…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage in guter Lage
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, großer und sauberer Pool, eigener Strandabschnitt mit Sonnenschutz und Liegen, eigenes Restaurant
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhige, neu renovierte Anlage direkt am Strand
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis in einer renovierten Bungalow-Anlage. Ein Traum war der fast menschenleere Sandstrand, der zu langen Strandspaziergängen einlud.
Emanuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Renovationsbedürftig
Highlight war die Lage und Strand. Das Appartement nicht so wie beschrieben. Sehr renovierungsbedürftig. Die Küche verfügt lediglich über ein Herd mit 2 kleine Platten, Kühlschrank sehr klein ohne Tiefkühler. Sonst nichts.......Dusche sehr, sehr klein. Balkonfenster lässt sich nicht schliessen.