Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach perfekt!
Chic renoviertes Haus in Toplage zum Ortszentrum, bzw. zum Stand. Super Service, ausgezeichnetes Frühstück, nette Inhabeber-Familie (immer hilfsbereit), kostenfreie Parkplätze.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Travemünde
Charmantes kleines Hotel, saubere Zimmer zum Wohlfühlen, Frühstück war für uns einfach toll, da alles regional und mit viel Liebe angerichtet wurde. Das Ehepaar Abbe gibt tolle Tipps zum Essen gehen und steht auch für alle Fragen immer gerne zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in der Villa WellenRausch und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Charmantes und liebevoll geführtes Hotel
Sehr liebevoll restaurierte Villa und individuell geführt. Sensationelles Frühstück und nah zur Ostsee. Die Zimmer sind sehr charmant und modern eingerichtet.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente.
Zentrale Lage, mit tollem Ambiente und engagierten Gastgebern. Alles sehr gemütlich und geschmackvoll. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich willkommen, schöne Zimmer/Appartements und ein reichhaltiges Frühstück. Tipp: Unbedingt die Gin-Auswahl in der gemütlichen, hübschen Hotelbar testen! Wir hatten eine super Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes und charmantes Hotel
Ich bin mittlerweile das zweite Mal dagewesen. Warum? Weil es immer wieder ein Genuss ist dort einzuchecken. Man kommt rein und fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Der Charme des Hauses spricht für sich. Die Terrasse vor dem Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen. Zum Frühstück oder Abends bei einem der besonderen Cocktails. Das Frühstück ist sehr liebevoll und besonders hergerichtet und es wird auf Regionales geachtet. Es ist immer wieder ein Genuss sich dort verwöhnen zu lassen. Es ist schon ein gewisser Suchtfaktor…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Alte Villa mit gelungenem Mix aus alt und modern. Man fühlt sich sofort wohl und die versprochenen Leistungen wurden voll erfüllt. Das Frühstück war Extraklasse. Positiv überrascht waren wir, dass das Gebäude nicht hellhörig ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's kaum!
Herausragender Service, grandioses Frühstück, frisch renoviert und toll ausgestattet, beste Lage! Wir kommen wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich kann dieses Haus nur empfehlen
Super Hotel nette Gastleute Zimmer sehr gemütlich und sauber Frühstück lecker und von allem genug vorhanden
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Toller erster Eindruck, der sich im Verlauf des Aufenthaltes auch immer wieder bestätigt hat. Nettes und zuvorkommendes Personal und super leckeres, regionales Frühstück, das für jeden Geschmack etwas bereithält.