Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden hat uns gefallen
Es hat genau unseren Ansprüchen genügt sehr gemütlich und ruhig besser wäre eine ebenerdige Dusche bei gehproblemen etwas schwierig sonst war alles in Ordnung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut immer wieder gerne.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles super nichts zu bemängeln. Waren schon das zweite mal dort. Immer wieder
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder nach Travenmünde!
Ein wunderschönes Hotel,zentrale Lage, aber ruhig und angenehm. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber! Früstücksbuffet war reichhaltig und lecker! Wir kommen gerne wieder!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen.
Schon die Begrüßung war herzlich. Das Zimmer sehr sauber und modern. Frühstück war erlesen mit Kostbarkeiten aus der Region. Wenn wir noch Einmal nach Travemünde kommen sollten, werden wir immer versuchen, hier ein Zimmer zu bekommen. Wir können nur der Familie Abbe Gratulieren.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder
Ein Haus mit sehr viel individuellem Flair. Die ruhige, doch zentrale Lage ist sehr angenehm. Der Aufentahlt im Gartenbereich ist sehr ansprechend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Pärchen ohne Kinder!
Sehr schönes individuell geführtes Haus im Jugendstil. Angenehmer Service und die Liebe zum Detail lassen keine Wünsche offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle, alte Villa!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in alter Villa in Strandnähe. Ideal auch für Urlauber mit Hund. Sehr nette Eigentümer. Tolles Frühstück. Wir waren überaus zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gerne wieder
Das war "wie nach Hause" kommen. Sehr freundlicher Empfang,tolles Zimmer. Ich komme ich gerne wieder.... Sehr zu empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschmackvolle Auszeit
Sehr geschmackvolle einrichtung,aufmerksamer Service, sehr freundlicher Empfang, Probleme (z. B. Warme Bettdecke) wurde sofort gelöst.
Katherina(56-60)Deutschland
Ein hübsches HotelKati
Es ist ein sehr gemütliches, sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal! Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch, super tolles Brot. Die Lage des Hotels: 1 Min vom Strand entfernt, ruhig und doch zentral....;.…...............