Katie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt
Entspannung mit der besten Freundin.... einfach perfekt dafür.... immer wieder gern... wir kommen wieder.... immer gern...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wiederholungswürdig!
Gemütliches, stilvolles, angenehm ruhig und strandnah gelegenes Haus mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Schönes Einzelzimmer und freundlicher Service. Zur Erholung und als "Stützpunkt" für Ausflüge gut geeignet.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschön und sehr persönlich
Wunderschöne Villa in perfekter Lage in Travemünde. Der Altbau-Charme wurde erhalten, alles sehr geschmackvoll modernisiert.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes, gepflegtes Hotel mit Charme und Gemütlich
schönes, modernisiertes Hotel in guter zentraler Lage Sehr nette und zuvorkommende Hoteliers. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Tage
Ein schönes stilvolles Hotel mit sehr guten Service. Eine sehr geschmackvolle Einrichtung und große Zimmer. Es gab ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Epifania(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein liebevoll geführtes Haus!!
Ein ganz liebevoll geführtes, sehr geschmackvolles und sehr gemütliches Haus mit Liebe zum Detail. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ...
I und G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
... zweimal ist Tradition, dreimal ist Brauchtum.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Hoteliers und einem aufmerksamen Team. Wer die Mischung aus Alt und Neu mag, ist hier goldrichtig! Das Zimmer war schön hell und großzügig mit separatem Bad, in dem auch viel Platz ist. Unser dritter Urlaub in der Villa Wellenrausch ist bereits gebucht.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann es nur weiterempfehlen, Lage, Umgebung top
Da ich allein bei ihnen wohnte fühlte ich mich total gut aufgehoben. Ihre Freundlichkeit und Anteilnahme war sehr angenehm. Die Einrichtung ihres Hauses ist umwerfend. Ich danke ihnen herzlichst für die schöne Zeit
Andreas Warnke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Schmuckstück in Travemünde
Eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Von außen schmucker Altbau von 1920 aber von innen geht man absolut mit der Zeit wie z.B. mit Tablet PC mit vielen Infos über das Haus selbst, Umgebung, Wetter, eben alles was der moderne Mensch heute so hat. Wir kommen gerne einmal wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr, sehr wohlgefühlt!
Charmantes, inhabergeführtes nettes Haus. Sehr angenehm ruhige Lage und doch nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Hübsches Interieur mit viel Liebe zum Detail. Besonders empfehlenswert: Bett in Zimmer 39. Super geschlafen!! Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt.