Familiär geführt. Saubere Zimmer, Abends ist die Bar geöffnet und man kann in ungezwungener Atmosphäre ein zwei Getränke zu sich nehmen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Eine alte Villa ganz toll hergerichtet. Wer auf alt kombiniert mit Modernem Mobiliar steht, ist hier genau richtig. Das Ambiente zusammen mit der Modernen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Gute Fahrräder gegen Gebühr zu leihen. Kommen jederzeit gerne wieder.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Antik und modern werden hier sehr gut kombiniert. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne ein Wiedersehen in der Villa
Ein nettes Hotel, sehr engagiert von dem Inhaber Ehepaar geführt. sehr strandnah und sehr gut gelegen, sog. zweite Reihe, trotzdem sehr ruhig. Ansprechende Hotelfassade mit kleinem Garten und hübschen Strandkörben, in denen bei schönem Wetter man auch gerne frühstücken oder einen Aperitif einnehmen kann.
Das Hotel beschreibt sich auf seiner Homepage prima. Der Eindruck ist genauso gut. Es gibt ca. 15 kostenfreie Parkplätze, dass ist mitlerweile keine Selbstverständlichkeit.
Sehr schöne gepflegte Jugendstilvilla, Inhabergeführt, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück auch für Langschläfer bis 11.00 h, welches stets mit frischen Produkten ( sehr erfreulich nicht 0/8 15) nachgefüllt wurde. Entspannte Frühstücksatmosphäre bedingt auch durch das sehr freundliche Personal und die sich um alles kümmernde Chefin. Es wurde auch so jeder Wunsch erfüllt, wenn man ihn hatte. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gern wieder, es war für uns die…