Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Genau das richtige für ein paar Tage Travemünde
Familiär geführt. Saubere Zimmer, Abends ist die Bar geöffnet und man kann in ungezwungener Atmosphäre ein zwei Getränke zu sich nehmen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tümmler-Simon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alt trifft auf modernes , perfekt kombiniert.
Eine alte Villa ganz toll hergerichtet. Wer auf alt kombiniert mit Modernem Mobiliar steht, ist hier genau richtig. Das Ambiente zusammen mit der Modernen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Gute Fahrräder gegen Gebühr zu leihen. Kommen jederzeit gerne wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Top Lage, nettes Personal, Vorzügliches Frühstück, gerne wieder. Haus ist sehr lieb eingerichtet, Zimmer sauber und modern.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Antik und modern werden hier sehr gut kombiniert. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred und Alexa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne ein Wiedersehen in der Villa
Ein nettes Hotel, sehr engagiert von dem Inhaber Ehepaar geführt. sehr strandnah und sehr gut gelegen, sog. zweite Reihe, trotzdem sehr ruhig. Ansprechende Hotelfassade mit kleinem Garten und hübschen Strandkörben, in denen bei schönem Wetter man auch gerne frühstücken oder einen Aperitif einnehmen kann.
Nicola(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wintertage an der Ostsee
Sehr freundlich Eine schöne gemütliche Bar im Haus Morgens ein leckeres Frühstück Unser Zimmer war ganz ruhig und schön eingerichtet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entpannter Kurzurlaub in der Heimat
Das Hotel beschreibt sich auf seiner Homepage prima. Der Eindruck ist genauso gut. Es gibt ca. 15 kostenfreie Parkplätze, dass ist mitlerweile keine Selbstverständlichkeit.
Kurt(66-70)Deutschland
Sehr ansprechend
Sehr sauber, moderne Zimmer, geräumiges Bad, guter Service, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, insgesamt sehr ansprechend
Elin-Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub am Meer, immer wieder
Sehr schöne gepflegte Jugendstilvilla, Inhabergeführt, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück auch für Langschläfer bis 11.00 h, welches stets mit frischen Produkten ( sehr erfreulich nicht 0/8 15) nachgefüllt wurde. Entspannte Frühstücksatmosphäre bedingt auch durch das sehr freundliche Personal und die sich um alles kümmernde Chefin. Es wurde auch so jeder Wunsch erfüllt, wenn man ihn hatte. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gern wieder, es war für uns die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Sehr persönlich geführt mit Liebe zum Detail. Gute Lage, tolles Frühstück, man fühlt sich sehr wohl. Ungezwungene Atmosphäre, immer gern wieder!