Maik(51-55)Deutschland
Ausgesprochen empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden vermutlich kein anderes Hotel in Travemünde mehr kennen lernen, weil es einfach perfekt ist. Es hat unglaublich viel Flair, sehr herzliches Personal, eine gemütliche Bar, ein tolles Frühstück und eine sehr gute Lage, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Tipp: Wenn man direkt auf der Hotelseite bucht bekommt man den Parkplatz vorm Haus gratis.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben über Silvester 5 Nächte in der Villa Wellenrausch verbracht. Schönes großes Zimmer, sehr sauber und toller Service. Klasse Frühstücksbuffet und gemütliche Bar mit grandioser Gin-Auswahl und Beratung. Die Eigentümer führen Ihr Haus mit viel Liebe und sind immer für die Gäste da, ebenso wie die Mitarbeiter.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sicher weiterempfehlen und auch wiederkommen!
wunderbar, schön ruhig und sehr sauber nettes und flottes personal und ! sehr gutes frühstück!! unbedingt hinfahren !

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne...
Tolles Team, sehr schönes Hotel, herzallerliebste Inhaber mit sehr gutem Geschmack . Waren schon 8 mal in der Villa im Sommer und Winter und werden immer wieder überrascht mit tollen Neuerungen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Villa man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ulrike(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ehemalige ‚Villa Charlott’ , behutsam und stilgerecht renoviert, jetzt exklusives und privat geführtes Hotel, äußerst kompetent geführt von dem Eigentümerehepaar, welches immer erreichbar und ansprechbar für seine Gäste ist
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne
Liebevolles, sehr persönlich geführtes kleines Hotel. Die Besitzer versuchen einem wirklich den Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr feines Frühstück und eine coole kleine Bar, die vom Hausherrn selbst betreut wird. Wir kommen sehr gerne wieder!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip
Super nette Begrüßung, wurden persönlich auf das Zimmer gebracht inklusive Zimmereinweisung, tolle Unterkunft, liebevolle Details, super lecker Frühstück, tolle Essenstips für das Abendessen, kommen gern wieder absolut empfehlenswert!
Gerold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Kleines Boutique-Hotel, liebevoll eingerichtet, phantastisches Frühstück, besonders hilfsbereite und freundliche MitarbeiterInnen
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zeit in der Willa Wellen Rausch.
Die Villa Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Mit reserviertem Stellplatz und mit sehr netten Empfang. Schöne Zimmer. Tolles Service. Nettes Personal !!!!! Wir kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Priiiima! Wir kommen gerne mal wieder!
Die Zimmer waren toll. Es gab einen schönen Meerblick. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Man ist schnell an der Ostsee. Der Italiener um die Ecke ist auch prima.