Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich ist das P/L Verhältnis nicht stimmig.
Charmante stilvolle Villa in guter Lage.
Alles fussläufig erreichbar.
Wir haben vier schöne🌞Tage erlebt!
Die Inhaber waren freundlich , zuweilen etwas überheblich einigen Gästen gegenüber.
Es gab Vorlieben, was einige Gäste deutlich zu spüren bekamen.
Weniger professionell in meinen Augen.
Die Villa Wellenrausch ist ein ganz tolles, sehr gut ausgestattetes Hotel in toller zentraler Lage! Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten eine sehr schöne Junior-Suite und ein tolles Frühstück. Alles sehr empfehlenswert!!
Ein kleines, feines Strandhotel in einer weißen Villa mit Liebe zum Detail. Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten zu Meer und Strand.
Das Frühstück war ,mit einem tollen Service, super (u.a. tolles Brot) und liebevoll angerichtet. Es blieb kein Wunsch offen, kommen gern wieder und empfehlen es weiter.
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal, schöne Zimmer, nahe Lage zur Ostsee, tolles und umfangreiches Frühstück. Insgesamt sehr stimmig. Äußerst ruhig, so dass man auch in den guten Betten bestens schläft.
Wir waren für ein Wochenende in Travemünde, da wir in einem anderen nahegelegenem Hotel ein Krimi-Dinner gebucht hatten und dann die Gelegenheit nutzen wollten, das gesamte Wochenende in Travemünde und Umgebung zu genießen.
Gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, sogar mit iPad und Dockingstation! Super freundliches und sehr engagiertes Personal. Das Frühstück lohnt sich - regionale und sehr frische Produkte. Alles ist mit sehr viel Liebe fürs Detail bereitgestellt, angefangen bei sehr vielen selbstgemachten…
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Zentrale Lage in der Nähe der Promenade,freundliche Gastgeber die immer zur Stelle sind ohne aufdringlich zu sein und eine gut sortierte Bar für den Tagesausklang.Super Frühstück mit leckeren regionalen Lebensmitteln. Wir kommen auf jedenfall wieder !
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in der gepflegten Villa Wellenrausch erlebt. Vornehmlich regionale Produkte und ein grosser regionaler Bezug werden hier präsentiert und gelebt. Die Zimmer sind absolut zu empfehlen. Ebenso die Sauberkeit in den Zimmern und die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Wellenrausch Teams !!! Parkplätze sind zwar etwas wenig und eng, aber mehr gibt das Grundstück nicht her. Die Nähe zur 1,7 Km langen PromendeTravemünde und zu den "Bummelgeschäften" ist sehr gut. Auch…