Super Hotel, schönes Haus mit tollen, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Frühstück ist spitze, da bleiben keine Wünsche offen und den Abend kann man bei sehr leckeren Getränken gemütlich an der Bar ausklingen lassen.
Der volle Charme eines Boutique-Hotels!!! Ich habe mich pudelwohl gefühlt. Keine Massenabfertigung wie in den großen Hotels. Alles sehr gepflegt und man hat das Gefühl, jede/r MitarbeiterIn fühlt sich für die Villa verantwortlich.
Freundlicher Empfang. Gemütlich, sauber, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Frühstück 1 a - im Wintergarten oder bei gutem Wetter draußen im Strandkorb. Super Lage, da nahe zum Strand.
Ein wirklich schönes Hotel die Lage ist toll strandnah und zentral. Sehr geflegt, sehr charmant und liebevoll eingerichtet. Ich habe spontan für eine Nacht gebucht ein Einzelzimmer. Als ich an kam wurde ich sehr herzlich empfangen mit einem Getränk und ich bekam überraschenderweise noch in Zimmer Upgrade.
Alles war sehr unkompliziert und alle Mitarbeiter sehr nett und Familiär ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall
Wir sind aus Helsinki gekommen und konnten nachts um 2:00 Uhr einchecken. Der Informationsservice, wo wir unseren Schlüssel erhalten, wo unser reservierter Parkplatz sich befindet und wie wir uns im Haus zurecht finden können, wurde uns hervorragend durch Videos übermittelt und erklärt --- Danke dafür