Agne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Secret Escape zum auftanken, gleich um die Ecke
Mit den besten Vibes was ein Hotel vermitteln kann. Ich fühlte mich sehr willkommen, wie nach Hause kommen ohne die Aufgaben des Alltags...aber doch als ob ich in die Travemünde Sea-side Community integriert wäre... wie ankommen... Inkognito doch unauffällig betreut. Dank für ein schönes Wochenende.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Waren in der Ferienwohnung Backbord 17, tolle großzügig geschnittene modern eingerichtete Wohnung. Wirklich alles was benötigt wird ist vorhanden, sogar Alexa... 😃..Balkon mit Markise und Außenjalousien..zur Promenade und zum Strand wenige Gehminuten....Begrüßungssekt war kalt gestellt, Wäschepaket, Bademantel vorhanden und mein Auto durfte in einer Garage übernachten...wir waren leider nur 1 Nacht, da wir zum Auftakt der Travemünde Woche gefeiert haben, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Schüsselübergabe…
Gero(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Wunderschön hergerichtetes, nahezu historisches Gebäude, wunderbar moderne Zimmer auf dem neusten technischen Stand

Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Personal sehr freundlich. Erholsamer Urlaub danke
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir wurden freundlich empfangen. Das Frühstück war immer sehr lecker. Danke für die schönen erholsamen Urlaubstage.
Ella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein äußerst empfehlenswertes , kleines Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel, freundlicher Service und exzellentes Frühstück, Einchecken etwas umständlich dafür allerdings mit Begrüßungsschluck
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schön gelegenes Hotel mit gediegener Anmutung.
Schöne, geschmackvoll restaurierte Jugendstilvilla, in welche man Elemente der Moderne (z.B. die IT-Technik in den Zimmern) durchaus schonend integriert hat. Die Lage im Ort ist ansprechend. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet, da ich mein Ziel gut und schnell zu Fuß erreichen konnte.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme immer wieder gerne 👌😊
Sehr schönes Hotel,freundliche & fröhliche Mitarbeiter .Das Hotel wird mit Herz& Seele geführt. Ankommen und Wohlfühlen ,Urlaub und Erholung vom ersten Moment .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Für uns ein Zufalls - 6-er im Lotto
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolles Team! Wir haben uns so wohl gefühlt und unser Wochenende in vollen Zügen genossen. Vielen Dank an das ganze Team
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hohes Preisniveau, für Zimmer im 2. Stock zu teuer
Sehr schönes Hotel, sehr guter Servis, aber…Leider Zimmer im 2.Stock, keine Klimaanlage, kaum Lüftung möglich, Nacht-Zimmertemperatur über 25 Grad!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uns hat es sehr gut gefallen! Es gibt einen Parkplatz(kostenplichtig) Es gibt einen Balkon oder kleine Terasse. Perfekte Lage für Strand und in die Stadt zu kommen . Personal freundlich und hilfsbereit.