Sehr nettes Personal, saubere Ferienwohnung, gute Parkmöglichkeiten (8 Euro tgl, die sich lohnen), die Ostsee so nah, trotzdem ruhig gelegen, ich komme bei Gelegenheit sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top privat geführtes Hotel
Herzlicher Empfang, freundliches Personal, nachhaltiges Frühstück, es wird auch individuelle Wünsche eingegangen. Zimmer sehr sauber mit guter Ausstattung. Bad könnte größer sein, ist aber baulich nicht anders möglich. Klasse Komfort und super Preis/Leistung.
Schönes kleines Hotel mit super Service! Sehr gut für einen Kurztripp an die Ostsse geeignet! Die Lage in zweiter Reihe zum Strand ist erfreulich! Sehr gute Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung!
Wir kommen wieder!!!
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, immer ansprechbar, und schaffen eine persönliche Atmosphäre. Beeindruckt hat mich das Konzept der Vermeidung von Essensverschwendung. Sehr sauber, zentral gelegen, gemütlich - perfekt.
Klassische Bäderarchitektur mit liebevoll modernisierten Zimmern. Der vorhandene nostalgische Wintergarten wird als Frühstücksraum und abends für die umfangreiche Bar genutzt. Ein echter Hingucker ist die Diele und das historische Treppenhaus.
Die kleine Villa toppt mit Ambiente,Authentizität, Freundlichkeit und tollem, nachhaltigem Frühstück alle großen Riesen-Hotels drumherum. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Einfach nur Perfekt !!! Sauber und ordentlich, das Personal ist super freundlich
und jederzeit zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das super leckerer
Frühstück da ist definitiv schlemmen angesagt. Die Lage ist klasse besonders für
Leute die mit der Bahn anreisen, der Weg vom Bahnhof ( Travemünde Strand ) bis
zum Hotel dauert max. 5 Minuten. Genau so verhält es sich mit dem Weg zum Strand
auch hier ist der Weg max. 5 Minuten. Wir sind nun bereits zum 5 Mal hier und haben
kein einiges Mal davon bereut !!! Ein…